火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

几经转折的儿子的满月礼物(MB615消防套装)终于到手了

几经转折的儿子的满月礼物(MB615消防套装)终于到手了

616-liu 发表于 2013-8-23 14:02:24 浏览:  3282 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
无意中浏览E,发现了极度稀少的含有MB615的消防弹射套装,毫不犹豫下单,顺利拍下,作为孩子满月的礼物(当然对老婆要这么说,我帮我儿子代管);卖家也显示发货,可是这一等就是40多天的渺无消息,孩儿都满月了,我的礼物都不知道在哪里,那个郁闷啊!查了运输记录,8月1日过的中国海关,由中国邮政代送,这一代送就不知道在哪里了。。。因为原来的米国货都是直接发到公司物业的物管处,我试着去查了查,问他们最近有没有收到米国来的快递,得到一个干脆的回答:没有!!!当时我那个无语啊!!!继续等呗!!结果第二天,另外一个物管MM打电话上来,说是前几天有个米国快递送来,但没有具体楼层和姓名电话,被物管拒收了,让我问问是不是这个。我一听,肯定就是这个了!马上打电话到邮局,确认有个米国包裹,冒着高温马不停蹄赶到邮局,顺利领到包裹!!心里的石头总算落地了,那个喜啊!!不说废话了,上图分享儿子的满月礼物!!
001 [1024x768].JPG 002 [1024x768].JPG 003 [1024x768].JPG 005 [1024x768].JPG 007 [1024x768].JPG 008 [1024x768].JPG 009 [1024x768].JPG
    开心

sissily95 发表于 2013-8-23 14:26:54 显示全部楼层
    616兄这个借口好哈[em82]
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-8-23 17:33:42 显示全部楼层
    车好 借口更好1
    慵懒

yyqq1473 发表于 2013-8-23 18:29:33 显示全部楼层
    不便宜吧。。。。。。。。。。
    慵懒

app 发表于 2013-8-23 21:22:10 显示全部楼层
    我看见了这个了,卖家表示只用Priority,我算了一下太贵了,放弃了
    开心

seselang 发表于 2013-8-23 22:14:40 显示全部楼层
    只对车车感兴趣[em07]发射车不感到兴趣
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-8-23 22:24:40 显示全部楼层
    馋人呐!一级棒!

longxiang2 发表于 2013-8-23 22:40:38 显示全部楼层
    这个玩意 有点意思

东方红 发表于 2013-8-23 23:44:38 显示全部楼层
    到底是给谁的礼物?哈哈

thaiairway 发表于 2013-8-24 00:23:25 显示全部楼层
    顺利收到就好

copper 发表于 2013-8-24 14:53:46 显示全部楼层
    有孩子的都这么说 哈
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-8-24 17:45:54 显示全部楼层
    好借口,好东东
    开心

草草 发表于 2013-8-24 21:42:55 显示全部楼层
    恭喜新爸爸!我估计这个礼物起码得你儿子上小学才能给他玩,不然的话。。。
    我儿子快满3个月了,我的模型展示柜里的东东已经在逐步下架了,呵呵

thaiairway 发表于 2013-8-24 22:32:53 显示全部楼层
    我看见了这个了,卖家表示只用Priority,我算了一下太贵了,放弃了
    app 发表于 2013-8-23 21:22

这么贵的车卖家不可能用FIRST,要是掉了e*还是要判卖家退款给买家的,对卖家完全没任何好处.

thaiairway 发表于 2013-8-24 22:40:13 显示全部楼层
    老刘,看包装你这个套装里面还带了年册的,就在塑料车下面,而我那个却没有
    12下一页