其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: hasasin

AW-道奇挑战者

steven747 发表于 2012-9-2 10:45:48 显示全部楼层
15刀太贵了,不会考虑

老将 发表于 2012-9-28 00:58:29 显示全部楼层
昨天收了这俩,, 12刀,我们这的TRU关门大吉了,所有东西up to 70% off。

另外evilbay上有这个车的银色版本,加上运费不到10刀,H兄有兴趣的话可以看看
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 17# 老将

TRU关门了...经济差到连TRU都关了。
    这个车也是去年买的一直没舍得拆,还有银色版本呢有机会找找。

老将 发表于 2012-9-28 01:06:03 显示全部楼层
    回复 18# hasasin

实际上是搬家,和Babies r us合并了。这个车还有官网独占的橙色版本,要30刀哦~
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 19# 老将

原来是合并做大规模。
    这个车做工很不错,但我觉得价格真的不值,当初也是想买个黑白搭配的就好了。其他的颜色其实没什么收的必要。
    对了,你那边的TRU有更新过MB吗?我这里的TRU已经不知道多久没再更新MB了。

老将 发表于 2012-9-28 01:18:10 显示全部楼层
    回复 20# hasasin

真叫你问着了,我这的TRU前段时间开始连HW都不怎么更新了,估计是要搬家,也不进新货了。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 21# 老将

有没有去其他家TRU看看?我这边所有的TRU都不再更新MB了,一直还停留在蓝色MINI那批车。

老将 发表于 2012-9-28 02:41:31 显示全部楼层
    回复 22# hasasin

其他的都太远,MB更新都慢,我家附近的walmart都还是红色coyote那批