合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: kartmatchbox

AVENTADOR J 细化

kartmatchbox
 楼主|
回复 13# zeroM

田宫的细目和极洗目的,粗目的不要买,磨了会掉色的,用细目抛光后最后用极细目,可能会略微有点掉色,不过没有关系的

奥迪R8 发表于 2013-9-25 19:39:21 显示全部楼层
亮瞎了[em93]
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-9-26 03:08:23 显示全部楼层
    反光镜是粘上去的敌?牢不牢?

楼主|
    回复 18# HWATBIXY

我是用502加牙签把胶水点上去的,牢固度还可以吧,至少不会一碰就掉。
    开心

dongzhi 发表于 2013-10-4 20:24:27 显示全部楼层
    抛光用的什么东西啊?我用田宫的极细目抛光把车漆都抛掉了。。。

楼主|
    回复 20# dongzhi

的确是会掉一点颜色的,我的这个也有点掉色,如果能先喷一层光油就好了
    开心

lankeduff 发表于 2013-10-8 12:55:18 显示全部楼层
    风火轮很垃圾,竟然不装后视镜!