“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

大连开发区沃尔玛收车报告

大连开发区沃尔玛收车报告

wlfabe 发表于 2012-8-27 15:25:34 浏览:  2783 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
大连海关搬迁到了开发区了,所以办事就非常不方便。今天正好去办事,在路上,看到了安盛新开了沃尔玛,就抱着试试看的心态去看看自己的运气,价格还可以 12.9元一个。我看到货架上就有不几个车,就请工作人员帮助将货架上面的唯一的HW箱子拿下来,我看看了,最后挑选到了以下的车子。请大家参考。

霹雳游侠 发表于 2012-8-27 16:16:46 显示全部楼层
果然有霹雳游侠,我想抽那个理货的大嘴巴,我去的时候人家说箱子里装的是别的,尼玛。。。
不过好在没让外人收了去,恭喜了

tgl111111 发表于 2012-8-27 17:07:57 显示全部楼层
回复 2# 霹雳游侠

说不定是新上的货吗

blackbeat 发表于 2012-8-27 17:11:43 显示全部楼层
哎,什么时候上海也能买到,全国都铺货了

peterferrari 发表于 2012-8-27 17:25:58 显示全部楼层
哎,什么时候上海也能买到,全国都铺货了
blackbeat 发表于 2012-8-27 17:11

莫急莫急,该有的总会有的
    开心

616-liu 发表于 2012-8-28 15:40:04 显示全部楼层
    果然游侠只在沃尔玛买到,可惜成都的沃尔玛还在卖上上上批的老货!!

tgl111111 发表于 2012-8-28 17:44:22 显示全部楼层
    回复 6# 616-liu

也是 霹雳游侠也就在沃尔玛看见的……我们这批发沙场都是458敞篷这批

espaincy 发表于 2012-8-28 21:04:23 显示全部楼层
    给你捡到个宝了

richardski 发表于 2012-8-31 16:02:47 显示全部楼层
    恭喜收到霹雳游侠

yhr98710 发表于 2012-8-31 19:08:00 显示全部楼层
    回复 2# 霹雳游侠

你有我悲催?上午去欧尚,下午跑家乐福,货架上都有箱子,也都和我说装的不是HW。。。。我说让我看看,就是不让。知道为什么不?因为欧尚正在打折,9.9。。一批新车9.9,谁会贱卖啊[em13]