火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

这两个月收的一些车

这两个月收的一些车

douzi1985 发表于 2013-9-29 22:57:58 浏览:  1220 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

最近这一年应该都会很忙,连搜小车都只能挤时间来做,实在没有心情慢慢写帖子,只能这样隔段时间做个汇总了。有人说发帖攒人品,希望是真的吧,现在最需要的就是这个啊……(以下介绍按东西到手的先后顺序)

MC804,这个也不是很难找,某宝就有好几个

两个声光CY,按下车厢上的按钮会发光发声,而且是真人发声,很有可玩性。这里想请教下K-9警察局指挥车是什么型号?我只查到航天发射指挥车是CY8-C1

DSC06513.JPG DSC06512.jpg

紧急救援系列EM80EM83,收到这两个以后我的EM系列就只剩CY34这个可遇不可求的硬货了……

DSC06514.jpg DSC06577.JPG

可动系列的TP,主要是冲着双钩清障车去的,没想到MB89可玩性也不错,车盖能翻开

两个彩盒,高尔夫和奔驰 450 SEL,最近主要目标收不到开始搞点能入眼的MB玩了

DSC06561.JPG DSC06535.JPG

TP27火车头和车厢,这个车厢不在大编号里,造型奇特的同时价格也是不菲啊

最后是淘来的汽车城零件,很意外居然是英国产的,更重要的是连接件是这种尺寸较小的红色,与手头的上海产零件对比,差别还是挺大的,二者有什么渊源?

DSC06575.JPG DSC06574.JPG

完,谢谢观赏

慵懒

app 发表于 2013-9-30 03:51:55 显示全部楼层
    回复 2# 上海鹰杰

你看反了吧

douzi1985
     楼主|
    回复 4# 上海鹰杰

这个插片,我记得尺寸上没有明显区别,等下次再仔细看看

copper 发表于 2013-9-30 09:16:42 显示全部楼层
    haha,汽车城零件,我还真没见到过英国滴。。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-9-30 10:27:21 显示全部楼层
    环球早期时汽车城的生产还没有完全移交给上海,早期的橙黄色盒汽车城都是外销版,所有零件还是英国产,包装是美国印刷打包销售的。所以英国产的零件有很多,并不稀奇。只不过我们接触到汽车城的时候,lesney厂子已经彻底被上海厂取代。

johnczy 发表于 2013-9-30 11:02:07 显示全部楼层
    和COPPER兄一样,我也没见过英国的汽车城部件啊
    无聊

黑鲨 发表于 2013-9-30 13:03:38 显示全部楼层
    很丰富的收获啊,品相都很棒啊
    开心

jasonmade 发表于 2013-9-30 19:15:52 显示全部楼层
    都是好东西啊
    开心

Kev1995 发表于 2013-10-1 10:18:54 显示全部楼层
    喜欢啊 火车 TP EM 连接片 确实小 英国人也 偷工减料?还是国人太大方了 受美帝感染了?
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-10-1 11:04:32 显示全部楼层
    羡慕ING。。。。
    开心
    23 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-10-1 11:28:49 显示全部楼层
    高尔夫是个好东西!