多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

兰博基尼与我的收车岁月

兰博基尼与我的收车岁月

bayern39 发表于 2013-10-28 20:33:08 浏览:  2074 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接

真正入坑大概两年了吧,应该就差一部LP400就能把全部兰博基尼的车型收齐吧(不算颜色的话),先上个全部兰博的图吧。
挑一些经典配色照照~接下来有我细细道来每个车在我收车生涯中的故事
很久以前,大概上初中的时候收过一部旧蓝标的114自卫队车,后来不见了。好多年过去后,偶尔在tb***看到这部雷牛,瞬间大爱,刚好快生日,暗示一下女友,不久之后便收到爱车,虽然知道礼物,但还是很有爱。过了几个月,觉得TL更有爱,便把十几部车卖了,唯独女友送的三部没卖。
这部本来是随那十几部车卖掉的,不过后来第二次入坑还是又入了一部,而且还是旧蓝标带新车贴的,不过还是要吐槽一下,个人觉得这部蝙蝠是TOMY做的最差的兰博了,居然把这么好的车做成这幅模样,要不是兰博控,应该不会花大价钱去收吧。

不知怎么,后来慢慢的又开始喜欢上了红白,觉得红白更有味道,便重新收车,这部700便是第二次入坑的第一部车。

这部车是我第一辆蓝白盒,一直对LM002很有爱,发现TOMY也有,果断收一辆。

这部倒没什么故事,只能说是第一部在海外收的车了
这部车实在来之不易,一年前本可以以较低的价格收的,但由于当时实在觉得车头前的大标很碍眼,再三考虑下就没买,后来心动了,回头问车,得知已经被提,便打消念头,无奈朝思暮想,忍忍便花高价买了,不过几天前在把玩的时候把品相还不错的盒子压了,而且开裂了!!别提有多伤心,这部现在算是最爱的了吧,我觉得这部500绝对是我收车生涯的里程碑,在我心中无可撼动。

附录:法拉利三部,TOMY法拉利就出过这三部跑车吧,不算F1的话,实在很期待明年的F12
TR等有闲钱再收一部日本制的吧。
R和500在我心目中的地位一样,居最高,很喜欢七八十年代的车,而这两部又是同时期两大巨头的主打车,都是两家的最经典车型之一,无论买什么牌子什么比例的车,第一个想到要买的,肯定是这两部,COUNTACH!TESTAROSSA!

开心
    昨天 02:32

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-10-29 01:35:22 显示全部楼层

这也够执着的。LM002人人爱

xxlvolvo 发表于 2013-10-29 07:13:03 显示全部楼层
    tomy怎么没出大菠萝呢,,蝙蝠做的真不行啊,我的早已送人了,小车做的不好会影响原型车在人们心中的地位

hillchan 发表于 2013-10-29 14:22:01 显示全部楼层
    喜欢LM002

bayern39
     楼主|
    回复 4# xxlvolvo

对啊,可能是版权的问题吧,缪拉,康塔什,鬼怪,蝙蝠,阿文我觉得是一代又一代量产车的传承,就差菠萝没出。本人也超喜欢鬼怪的。

bayern39
     楼主|
    回复 2# 上海鹰杰
    [em50]哈~前辈也有很多好车~
    开心

jasonmade 发表于 2013-10-29 21:47:07 显示全部楼层
    nice[em68][em68][em68]
    开心

jasonmade 发表于 2013-10-29 21:50:44 显示全部楼层
    nice[em68][em68][em68]

法医老王 发表于 2013-10-30 03:48:45 显示全部楼层
    欢迎[em68]
    慵懒

himself 发表于 2013-10-31 16:01:16 显示全部楼层

都是很棒的收藏,法拉利还有两款F1,一是312T3,一是92年普罗斯特在法拉利的座车。祝你早日收齐,另外BB512是两个版本,除了你这款蓝白盒,还有一款红白盒的,车体一样,轮型也不一样。分属不同的年代系列,应该把那款也收下。不过这几款都价格不菲。

bayern39
     楼主|
    回复 12# himself

哈~我知道还有两架F1,不过只收跑车~红白的BB暂时收不起,不过实在有爱,还有一部全黑的特注,超赞!!!
    慵懒

himself 发表于 2013-10-31 20:34:04 显示全部楼层

LP400前两年的TEM系列新出了一款蓝色的,价格相对较低,只收车型的话,是个不错的选择。不过跟你其他收藏有些不搭。祝你早日把这些聚齐。这些都是我的最爱

bayern39
     楼主|
    回复 14# himself

基本不收特注~~LP400等以后在=再收个蓝盒的吧~

bayern39
     楼主|
    回复 11# 法医老王

一直是潜水党[em78]