其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

两部涂装相同的camaro【JL and GL】

两部涂装相同的camaro【JL and GL】

gmc 发表于 2012-8-30 10:42:13 浏览:  2308 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
收车的无意中发现两个不同的品牌居然有两个相同涂装,颜色又比较接近的小车,特地放上来,请各位欣赏下
乔尼 1968款卡玛洛,颜色属于相对比较深一些的金属蓝色
20120829916_副本.jpg 20120829915_副本.jpg 20120829917_副本.jpg 20120829918_副本.jpg
绿光 2010款卡玛洛,采用淡蓝色的普通车漆
20120829919_副本.jpg 20120829920_副本.jpg 20120829921_副本.jpg 20120829922_副本.jpg
穿相同衣服的两兄弟合个影
~完蛋了~

poiikm 发表于 2012-8-30 10:47:07 显示全部楼层
都是好东西啊~
    慵懒

hasasin 发表于 2012-8-30 10:53:33 显示全部楼层
    涂装相同是因为他们都是Yenko Super Camaro,Yenko雪佛兰是美国最大肌肉车车行之一。主要是在原厂发动机之上做马力提升的改造,白蓝条纹是Yenko的标志。
    话说蓝色的camaro好诱人啊。

gmc
     楼主|
    回复 3# hasasin

学习了,这个涂装好像还有黄色款的,一直没收到

benz-g 发表于 2012-8-31 00:41:00 显示全部楼层
    JL的可以交换吗

gmc
     楼主|
    回复 5# benz-g

交换?老大。我就这一个哈

yhr98710 发表于 2012-8-31 15:55:38 显示全部楼层
    求杂志名称。

gmc
     楼主|
    回复 7# yhr98710

轿车情报。不过不是这月的。你去书报摊看看。不行你只能网购了

yhr98710 发表于 2012-8-31 19:02:28 显示全部楼层
    回复 8# gmc

哦,谢谢GMC兄。不是这月难不成是7月的?我一般都看CAD。
    奋斗

msyx 发表于 2012-8-31 19:40:40 显示全部楼层
    涂装很漂亮啊!学习了!

gmc
     楼主|
    回复 9# yhr98710

就是7月的,可以在网上买一本嘛,找个离你最近的城市,嘿嘿