其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【提问】请问管理员关于不能传图片的问题

【提问】请问管理员关于不能传图片的问题

茉莉茶zl 发表于 2012-7-30 10:43:18 浏览:  2445 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

请问大家:  为什么我发了2个帖子后,想发第3帖时,想放图片,
               点“图片”选项,出现“网络图片”和“图片列表”,
               点“图片列表”时下面提示“本帖还没有图片附件”,
               之前的浏览、上传按键都找不到了。
               若点“附件”选项显示“附件列表”同时下方出现“本帖还没有附件”,
               之前传图片的“浏览”选项不见了!
               这是怎么回事呢?请大家帮帮忙,感谢。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-7-30 10:58:27 显示全部楼层
    应该是用户级别限制,注册会员有发附件的数量限制,超过就要等24小时更新后再传了,我刚注册发帖也是这样,慢慢来吧。

chenly75 发表于 2012-7-30 11:03:50 显示全部楼层
    如果没有上传过图片,应该选择“图片”-〉“批量上传”。然后找“浏览”,寻找本地的图片(可用shift键或ctrl键多选几个图片),然后点击“上传”,可以看到上传进度。等所有图片都100%上传后,可以点击预览图片插入到帖子当中。

如果是引用网络图片,请正确填写图片所在的网址,请事先确认图片是否支持外链(即被第三方引用)。

如果上传成功,但没有插入到帖子中,可以在编辑自己的帖子,然后在“图片”按钮上方可以看到一个数字提示,点击按上述第一步骤地最后一步插入到帖子中。每个帖子在上传图片时都有范围限制,在这个帖子上传的图片,不能在其他帖子/回帖中找到。
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 2# hasasin

有可能,那只能到晚上再试试了,感谢!
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 3# chenly75

批量上传和浏览选项都不见了。。。
       可能真是如楼上所说,要等24小时。
       因为昨天我已经成功发了2帖。晚点再试试吧,谢谢了!

chenly75 发表于 2012-7-30 11:11:09 显示全部楼层
    服务器在美国,时间分界点在下午的2点-3点左右,美国有夏令时,具体时间我没仔细算过。如果是贴图权限的原因,lz可以到下午3点以后再尝试上传。

奥迪R8 发表于 2012-7-30 15:00:40 显示全部楼层
    [em57]楼主头像好吓人
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 6# chenly75

刚才看了一下,果然可以发了,上传的选项出现了,谢谢大家![em11]
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 7# 奥迪R8

不好意思啊~~~用了好多年了,不想换了,见谅:)

奥迪R8 发表于 2012-7-31 01:54:34 显示全部楼层
    回复 9# 茉莉茶zl

哈哈,有心理准备了,哈哈