火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: chenly75

某宝拾获正宗LL农场套装:yuxuan进来

chenly75
 楼主|
75大哥 喊我进来瞻仰
longxiang2 发表于 2012-9-3 02:52

你这头像在美国要受到处罚的,还是换一下吧。

chenly75
 楼主|
哈哈,不是那种花花绿绿的车子,真是遗憾!

这家不知道还有不,买一套给我家小宝:) ...
copper 发表于 2012-9-3 12:10

用帖子下面的搜索,关键字“火柴盒农场”就能找到。[em73]

与卖家沟通过,觉得对方并不是太懂MB的,所以我们期望值也不要太高,原包的MB套装,这个价位还是比较实惠的。

copper 发表于 2012-9-4 09:27:40 显示全部楼层
用帖子下面的搜索,关键字“火柴盒农场”就能找到。

与卖家沟通过,觉得对方并不是太懂MB的,所以 ...
chenly75 发表于 2012-9-3 14:12

得陈老大真传,昨天下手了他的两套LLC,真好呀!!经济实惠!小孩子玩具的首选!

zhengzhe91 发表于 2012-9-4 16:21:32 显示全部楼层
不知道TB什么时候可以有,想买一个呵呵

mrz-163 发表于 2012-9-4 16:28:20 显示全部楼层
这家店老板不知道有什么路数  经常有稀有物  而且一次性还不少
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-4 17:04:49 显示全部楼层
    这家店老板不知道有什么路数  经常有稀有物  而且一次性还不少
    mrz-163 发表于 2012-9-4 16:28

估计是元杰的倒爷……[em78]  PS:这种色彩用在农场这个角色还是很不错滴,可惜穷,没钱了。好在此公只是个倒爷,如果他胆大一点倒去衣被,我们都别想活了~

thaiairway 发表于 2012-9-4 17:22:45 显示全部楼层
    估计是元杰的倒爷……  PS:这种色彩用在农场这个角色还是很不错滴,可惜穷,没钱了。好在此公只 ...
    yuxuan1122 发表于 2012-9-4 17:04

这样大包装,大重量的物品,往往邮费太大,就算是个亲民的价格,老外也会考虑,当然如果下了手,拿到也会后悔,确实元杰质量太差,谁在E-BAY卖基本等于自杀,自找差评.
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-4 18:19:17 显示全部楼层
    这样大包装,大重量的物品,往往邮费太大,就算是个亲民的价格,老外也会考虑,当然如果下了手, ...
    thaiairway 发表于 2012-9-4 17:22

我的意思是,此公若把环球的放出去卖,我们就没饭吃了,元杰的东西老外一眼就看出是山寨货~老外肯掏腰包的是这些MBX原装货,而且LL本来就是出口品居多~~~

gmcsonoma 发表于 2012-9-5 20:31:15 显示全部楼层
    很棒的套装

兔子 发表于 2012-9-6 11:29:58 显示全部楼层
    很不错~我的已经压箱底儿了。。。

兔子 发表于 2012-9-6 11:31:58 显示全部楼层
    很不错~我的已经压箱底儿了。。。

copper 发表于 2012-9-6 12:02:41 显示全部楼层
    哎,同样,算来当初,光买这个泰国牛车,也花费30RMB呢,后悔!
    开心

BACKHAM 发表于 2012-9-6 18:35:08 显示全部楼层
    回复 1# chenly75

陈老大 我的LL农场合格证怎么是98年的呢 你的是2001年??

话说送的牛车很超值哦
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-8 10:07:40 显示全部楼层
    刚问过,店家说没货了,要让仓库找一下……
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-8 10:08:57 显示全部楼层
    回复  chenly75

陈老大 我的LL农场合格证怎么是98年的呢 你的是2001年??

话说送的牛车很超值哦 ...
    BACKHAM 发表于 2012-9-6 18:35

发行日期这个本来就不是什么问题,越往前,套装里面包含的车辆就越有价值,换句话说越不容易出现无关的车……