车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

最懒方法,DIY最简易摄影棚,最渣手机拍摄效果

最懒方法,DIY最简易摄影棚,最渣手机拍摄效果

bj_yuxin 发表于 2013-11-30 14:45:25 浏览:  1152 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

huojiantong兄启发,想自制摄影棚一个,无奈手头材料有限。老妈过生日,本来这包装盒要扔。忽然发现这不就是..............
用味多美的盒子,连白纸白布都不用铺了,正符合我省事儿到家的愿望!
因为媳妇怀孕。,灯泡也懒得买了,正好有2个台灯从上向下投射即可,拍摄装备是小米M1。
为了不让媳妇看到我大动干戈,单反也懒得架。拍完了PS里ctrl+shift+L一下
看看效果,下次上传数据库的时候,就不会让陈坛主头疼了

慵懒

hasasin 发表于 2013-11-30 14:49:26 显示全部楼层
    摄影棚其实简易做个就可以,我的也是自己动手做的。简易LZ在里面垫张打印纸,底板容易脏,这样脏了换纸就可以了。

bj_yuxin
     楼主|
    回复 2# hasasin

确实得铺张纸,或者铺个白布,我发现底板上有巧克力的淡淡痕迹
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-12-2 10:38:17 显示全部楼层
    回复 3# bj_yuxin

你也可以试其他颜色 材质的纸,会有不同的效果哦
       我是太懒了,没去弄,你试试,办公用品应该可以买到

bj_yuxin
     楼主|
    回复 4# huojiantong

谢谢huojiantong兄指点

tommy2013 发表于 2013-12-3 07:03:08 显示全部楼层
    直接两张纸加卡片机的路过

bj_yuxin
     楼主|
    回复 6# tommy2013

没有最好,只有更好啊,t兄厉害