“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: hasasin

P批次新车

blackbeat 发表于 2012-9-2 11:48:57 显示全部楼层
今天的车真是扎堆的好

老将 发表于 2012-9-2 11:52:05 显示全部楼层
回复 13# hasasin

我们这好像最近搬来了很多风火轮收藏者一样~ 来了BOD就被扫了。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 17# 老将

收藏者还好,我既要和收藏者竞争,又要和生意人搏斗的,收个车还真辛苦呢。

老将 发表于 2012-9-2 13:19:12 显示全部楼层
    回复 18# hasasin

还真没准就是炒货的~
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-9-2 14:37:53 显示全部楼层
    如今SUPER LIFT很流行啊。。。。
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-2 15:32:26 显示全部楼层
    回复 16# blackbeat
    怎么,收到什么了?

tomica99 发表于 2012-9-2 16:57:57 显示全部楼层
    福克斯头灯歪的太吓人了。。。。。

blackbeat 发表于 2012-9-2 17:10:37 显示全部楼层
    回复 21# 刘海恩

什么也没有收到,我为车友收到新车感到高兴,哈哈
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-2 19:24:01 显示全部楼层
    回复 23# blackbeat
    上海,白色保时捷、白色宾利、黑色雪弗兰、绿色道奇已经上架了。你都买到了?!
    北京连黑色野马都没有呢!!
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-2 19:35:09 显示全部楼层
    那Chevy silverado与首发版和重涂版对比差了个摩托车;这个是不是一个新改版呢?
    首发我都卖掉了,现在也不记得那斗子里面摩托车下面什么样子了!!

blackbeat 发表于 2012-9-2 19:36:33 显示全部楼层
    回复 24# 刘海恩

没有买到呀,买到早发上来了
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-2 19:43:55 显示全部楼层
    回复 26# blackbeat
    不是-不是-某某谁和某某谁都说有了吗买了啊。不是上海啊?
    今天去北京万达广场的沃尔玛瞧了瞧,嚯-就七辆车;(谁说沃尔玛能有霹雳游侠)

blackbeat 发表于 2012-9-2 19:48:10 显示全部楼层
    回复 27# 刘海恩

是苏州有货,不过稀有,沃尔玛几率是最大,不过上海这超市可以直接放弃不进的,其他城市
    大概会少量进,最近买到的都是江浙地区的车迷,上海依然无货,北京的HP兄弟刚买到,看来
    北京霹雳游侠货还是比上海多,你认真找呀.

zzz123 发表于 2012-9-2 21:01:25 显示全部楼层
    这批是不是国内最新的啦!

zzz123 发表于 2012-9-2 21:06:57 显示全部楼层
    哎这DODGE的轮子不喜欢