模型展柜、沙盘、场景 收藏本版 发新帖
楼主: llpp

风风火火的回忆——我所收藏的“风火轮”和“火柴盒”

hylm 发表于 2014-1-29 09:24:28 显示全部楼层
柜子相当好看 比里面的车都好看

baddy 发表于 2014-2-24 17:28:12 显示全部楼层
今天才发现有这么个版块  这组柜子真是干净漂亮 只展示一面 又不会浪费空间 下面的沙发还可以靠墙  柜子的颜色也使用原有木色 为白墙增添了色彩和品位  非常欣赏
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2014-6-12 01:31:08 显示全部楼层
    柜子不错
    20140204 (1).jpg

评分

66江羽 + 3 这位收大货的兄弟好久不见,一直很赞你的那 ...

心逸日休 发表于 2014-6-12 14:33:01 显示全部楼层
    这柜子不错,亮点在玻璃。不过有位兄弟说不放竖隔板的建议我觉得更好。
    这就是以后我做柜子的蓝图啦,相当有品味的装饰品。

精致精金 发表于 2014-8-9 16:56:18 显示全部楼层
    回复 1# llpp

这是在客厅是吗,好漂亮又可以装饰又可以收藏,只是有亲威朋友带小孩来了,要拿怎么办呢

火柴盒86 发表于 2014-8-12 09:55:32 显示全部楼层
    柜子太漂亮了,看着很有质感。一个500吗?