其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

京商的enzo

京商的enzo

红蜘蛛大帝 发表于 2012-9-3 09:55:09 浏览:  4473 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
一直喜欢enzo 这个造型实在漂亮 看过风火轮的 可是不喜欢大小轮 于是入了个京商的enzo 遗憾红色太贵没舍得 勉强黄色吧

x19891111 发表于 2012-9-3 10:57:54 显示全部楼层
漂亮的ENZO,顶一顶[em18]

红蜘蛛大帝
 楼主|
回复 2# x19891111

太帅啦  不过这个为什么都是组装的

kartmatchbox 发表于 2012-9-3 11:16:29 显示全部楼层
一个enzo有那么多版本啊

speeding 发表于 2012-9-3 11:57:23 显示全部楼层
颜色惹的祸。。。。。。。。。。。。。

德加拉鱼雷 发表于 2012-9-3 12:44:38 显示全部楼层
喜欢恩佐,但对其了解不够,是双座还是单座的?

奥迪R8 发表于 2012-9-3 13:05:29 显示全部楼层
回复 6# 德加拉鱼雷

不是F1型,当然是双座,呵呵

奥迪R8 发表于 2012-9-3 13:06:46 显示全部楼层
京商做工是不错,可是买了个京商恩佐,比雷文顿大一圈,不至于吧,早就怀疑京商的比例准不准了

x19891111 发表于 2012-9-3 13:37:19 显示全部楼层
回复 3# 红蜘蛛大帝

因为京商没法拉利64的版权 打擦边球玩了个64的半拼装

红蜘蛛大帝
 楼主|
回复 8# 奥迪R8

根据gt游戏里的尺寸 算了下量一下 差不多呀 雷文顿不了解啦

红蜘蛛大帝
 楼主|
回复 9# x19891111

哦 这样呀 相当于买配件呀

x19891111 发表于 2012-9-3 14:59:40 显示全部楼层
回复 11# 红蜘蛛大帝

你的车不是原包么? 不用买配件的  盒子里有螺丝、轮毂、轮胎的 自己组装上去就好了 很简单
看图你就知道了

悟基塔 发表于 2012-9-3 16:05:04 显示全部楼层
ky的enzo gt 不知道做工和大小怎么样

奥迪R8 发表于 2012-9-3 17:51:18 显示全部楼层
回复 10# 红蜘蛛大帝

嗯,车身比例应该比较准,主要是轮子不太准,呵呵,楼主买个京商的雷文顿就不言而喻了,恩佐的后轮比雷文顿大很多,不过真车我想不会大很多吧,因为都是超跑,不过京商做工相当给力,这几个代表性的跑车,我都买个京商的玩玩,当然不会入这个坑,学生党伤不起呀[em59]

红蜘蛛大帝
 楼主|
回复 12# x19891111

是有包装 我意思是相当于 逃避版权
12下一页