火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: copper

圣诞+新年,犒劳自己滴:)

慵懒

huojiantong 发表于 2013-12-30 23:57:24 显示全部楼层
    这个我当时也看到了,心想谁能拿下?标的2K9,你2K拿价格挺不错的,恭喜了,大手笔里的好车很多,全是环球的
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-12-31 02:04:01 显示全部楼层
    把人家的儿时回忆都买走了。卖家也是下了狠心的

copper
     楼主|
    回复 15# peterpan

确实山寨的,但是用料很足,那个时候还是不计成本的年代:)

copper
     楼主|
    回复 17# huojiantong

嘿,好货很多,比如8孔轮的280ZX, 斯柯达,水星警车啥滴。。:)

douzi1985 发表于 2013-12-31 10:05:46 显示全部楼层
    MC510必须顶!!!不过兄弟,这里貌似少了个零件啊

copper
     楼主|
    回复 21# douzi1985
    仔细!!终于明白了
    我看组装图纸,似乎是有个节点那种玩意,当时我还以为是图纸多画的。。。

douzi1985 发表于 2013-12-31 15:55:57 显示全部楼层
    回复 22# copper

图纸不可能多画的,顶多是贴纸与实际的有出入,那么这个零件还在么……