其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

乔尼 Mopar Mayhem 系列第一套 全部白闪电版

乔尼 Mopar Mayhem 系列第一套 全部白闪电版

msyx 发表于 2012-9-4 01:31:15 浏览:  2138 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

乔尼的Mopar Mayhem 系列第一套,这套车我收的都是白闪电版。
这套白闪电版的特征是 白色内饰加白色轮圈。
62 Plymouth Fury
IMG_9138副本.jpg IMG_9140副本.jpg IMG_9142副本.jpg IMG_9143副本.jpg IMG_9144副本.jpg
69 Dodge Dart
100_9904副本.jpg 100_9905副本.jpg 100_9906副本.jpg 100_9907副本.jpg
71 Dodge Challenger
100_0293副本.jpg 100_0295副本.jpg 100_0297副本.jpg 100_0299副本.jpg
71 Plymouth GTX
100_0502副本.jpg 100_0503副本.jpg 100_0504副本.jpg 100_0505副本.jpg
100_0506副本.jpg 100_0507副本.jpg
普通版

superx 发表于 2012-9-4 08:34:30 显示全部楼层
沙发,白底裤果然非同凡想
    奋斗

msyx
     楼主|
    沙发,白底裤果然非同凡想
    superx 发表于 2012-9-4 08:34

这套车的白闪电版本,不是白底裤哦。

superx 发表于 2012-9-4 12:13:08 显示全部楼层
    好吧,那是白内裤.白在里面的.
    慵懒

hasasin 发表于 2012-9-4 13:35:05 显示全部楼层
    这是一套4个盒装的吧,好像单卡还有其他车型。有个我最喜欢的摩纳哥警车。

inspire8 发表于 2012-9-4 14:24:30 显示全部楼层
    一齐亮相的感觉好,白内衬白轮毂,既统一又各有不同。[em11]楼主专收特别版啊。DART 和GTX都是经常出的车型。

kartmatchbox 发表于 2012-9-4 14:25:50 显示全部楼层
    challenger不错
    奋斗

msyx
     楼主|
    这是一套4个盒装的吧,好像单卡还有其他车型。有个我最喜欢的摩纳哥警车。 ...
    hasasin 发表于 2012-9-4 13:35

这套都是单卡的,一套就这四个。

blackbeat 发表于 2012-9-4 18:36:44 显示全部楼层
    好厉害的收藏呀
    开心

jacy_24 发表于 2012-9-4 22:08:55 显示全部楼层
    桃红色好漂亮啊

benz-g 发表于 2012-9-5 20:49:10 显示全部楼层
    你什么都有,服了哦