火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

白板--Body Swapper:)

白板--Body Swapper:)

copper 发表于 2012-9-4 12:18:36 浏览:  4463 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
嘿,之前只知道上海环球有那种自己涂鸦的MB小车,没想到其实还有能换底盘的家伙:)
散包的,之前涂鸦的笔正好过来凑对:)
Body Swapper2.jpg
Body Swapper3.jpg
Body Swapper4.jpg
Body Swapper5.jpg
Body Swapper6.jpg
Body Swapper Car1.jpg
Body Swapper Jeep1.jpg
Body Swapper Van1.jpg
Body Swapper1.jpg
    慵懒

hasasin 发表于 2012-9-4 12:37:09 显示全部楼层
    原来这种车是塑料壳,一直以为是就是普通车上的底漆而已。

法医老王 发表于 2012-9-4 12:41:51 显示全部楼层
    我也有来着。。。。。

duke_x177 发表于 2012-9-4 13:50:05 显示全部楼层
    小时候买过两套这graffic主题的,都不带笔,特别气人。是油漆笔吗?跟高达笔一样吗?
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-4 13:57:50 显示全部楼层
    这个的确有意思,底盘能拆开的真是第一次见,属于常规MB体系里面的吗?

kartmatchbox 发表于 2012-9-4 14:24:10 显示全部楼层
    请问3个车壳分别是哪3个车型,是原创车吗?

copper
     楼主|
    请问3个车壳分别是哪3个车型,是原创车吗?
    kartmatchbox 发表于 2012-9-4 14:24

肯定是原创的,全没真车对应,同时也木有对应的MB

copper
     楼主|
    小时候买过两套这graffic主题的,都不带笔,特别气人。是油漆笔吗?跟高达笔一样吗? ...
    duke_x177 发表于 2012-9-4 13:50

应该是油漆笔,黑色的是稀料,没涂好就用这个擦掉,剩下那红色和黄色滴,涂在白车上真擦不掉,我那Matra就那么毁的:)

奥迪R8 发表于 2012-9-6 10:43:13 显示全部楼层
    车壳很棒哦,有个像劳斯莱斯2厢车[em74]

chenly75 发表于 2012-9-6 17:19:10 显示全部楼层
    这个的确有意思,底盘能拆开的真是第一次见,属于常规MB体系里面的吗?
    yuxuan1122 发表于 2012-9-4 13:57

完全不是1-75系列的,就是个玩具Body Swapper系列,一个底盘可以扣三个不同车身,底盘没有固定,只是用类似铆钉柱的塑料插针接驳底盘与车身。涂装用的笔我倒是第一次见,与之前出现在Graffix Tracffic系列的不同。

品车族 发表于 2012-9-6 19:32:30 显示全部楼层

这个车的笔,上海环球都出过,有MB的白版车,配上小道具,加上几个笔.......

copper
     楼主|
    这个车的笔,上海环球都出过,有MB的白版车,配上小道具,加上几个笔.......
    品车族 发表于 2012-9-6 19:32

好全呀!!不知道这个自己涂装的,一共有多少款?

chenly75 发表于 2012-9-7 10:54:25 显示全部楼层
    copper 发表于 2012-9-7 09:38

太多了,不胜枚举。甚至还有CY,呵呵,我放弃了。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-9-7 11:10:49 显示全部楼层
    回复 11# 品车族

这几种好像是白底色的金属壳吧,那还能像塑料壳一样拆开吗?

copper
     楼主|
    copper 发表于 2012-9-7 09:38

哈哈,自己连油漆都省了,之后还能过来骗钱,一举两得呀!!
    12下一页