火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 古城小田

迈阿密同学代购

古城小田
 楼主|
回复 10# yuxuan1122

目前还木有日版的mb,一直听大家说过,日版的哪里出彩呢?

古城小田
 楼主|
回复 7# BACKHAM

卖家木有退款吗!
    开心

BACKHAM 发表于 2012-9-6 20:33:46 显示全部楼层
    回复 17# 古城小田

我同学当时帮我在美泰官网买的 他倒是付过钱了 对了 没说明白 是他先帮我买到他那里 然后他再寄给我的 寄的时候他选的最便宜的方式  结果就寄没了
    慵懒

app 发表于 2012-9-6 20:45:07 显示全部楼层
    回复 13# 古城小田

哈哈,不用谢我,你也不需要问邮局,first class此类问了他们也不知道,USPS无论哪一种都很安全, 放心吧

MB017132 发表于 2012-9-6 20:45:46 显示全部楼层
    回复  古城小田

我同学当时帮我在美泰官网买的 他倒是付过钱了 对了 没说明白 是他先帮我买到他那里 ...
    BACKHAM 发表于 2012-9-6 20:33

还是e*靠谱些。美泰官网如今连产品发布都不愿意(至今都不能完整公布2012年120个车的图片与编号),哪还有心思办商店?
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-6 21:04:43 显示全部楼层
    日版车辆重在涂装~~~

熊熊 发表于 2012-9-6 23:40:47 显示全部楼层
    回复 14# 古城小田
    是的,好像到了国内就查不到,从盒子看不是走的邮政EMS。Royal mail官网查询只能查到离开英国本土。

古城小田
     楼主|
    回复 15# MB017132

1.jpg 看见没

古城小田
     楼主|
    回复 21# yuxuan1122

看来我还得好好研究一下,似乎慢慢发觉小日本弄的 还蛮精致的~

tuwang 发表于 2012-9-7 09:42:21 显示全部楼层
    楼主好福气啊,下次多带一点给兄弟分一点,西安的,呵呵

古城小田
     楼主|
    回复 25# tuwang

哈哈 好的 你西安哪里的 多多交流哈~