其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【卜】不可超越 Honda CB750f

【卜】不可超越 Honda CB750f

卜三力 发表于 2014-1-16 16:16:05 浏览:  1631 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

CB系列从它的诞生就是个传奇,该车型的起源始于上世纪60年代,本田公司为了开发一款赛车而研制,开始曾供应日本国内,曾经创下了1年销售6万台的记录。而后出口欧洲,以其坚固结实的构造与炫目的外形,获得了极大声望,其设计灵感经久不衰,至今仍被众多国内厂家效仿。即使是这样,骑出去依然是一道亮丽的风景线。本着“一直被模仿从未被超越”的信念驰骋摩托界多年,堪称奇迹!

散包,貌似宝柏出品,店家宣称是1:64,到手之后发现比1:55还大,算是43的吧。虽说不配,但是依旧爱不释手,全塑的车身挡不住硬朗线条所带来的光彩,细节程度很高,价格也很实惠,不过一瓶汽水钱。
201401158970.jpg 201401158971.jpg 201401158974.jpg 201401158973.jpg 201401158972.jpg
随便配个乔尼皮卡,效果呵呵了。
201401158965.jpg 201401158967.jpg

虽说我是个不折不扣的汽车迷,但是心中还是有种驾驶摩托的愿望,它代表着青春,青春就该叛逆,去追寻自由的未来与明天,而不是被时光所束缚,只要我们没死,天天都是青春!

谢谢观赏

(完弹了)

qingke206 发表于 2014-1-16 17:35:57 显示全部楼层
最后两张拍得太棒了·····可以传授技巧么?
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 2# qingke206

技术产权,尚且保密,兄弟莫怪!

qingke206 发表于 2014-1-16 17:59:33 显示全部楼层
    回复 3# 卜三力

保护产权,人人有责。呵呵···

tping1984 发表于 2014-1-16 18:10:39 显示全部楼层

好图,光线颜色不错,摩托很有质感,最后的飞车是不是用了根棍子呀,呵呵
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 5# tping1984

猜错了

poiikm 发表于 2014-1-16 18:52:44 显示全部楼层
    不错不错!虽然就是大了点,但是真的好啊!

开心泪 发表于 2014-1-16 21:43:27 显示全部楼层
    本田摩托不错
    开心

dongzhi 发表于 2014-1-18 14:15:41 显示全部楼层
    图片很赞,比例确实接近43了,64的摩托有些食玩厂家出过,质量也不错的。

tommy2013 发表于 2014-1-19 15:58:21 显示全部楼层
    漂亮,目测楼主相机很给力的样子
    前几张噪点多很有感觉
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 16# tommy2013

诺基亚n8,[em01]

霹雳游侠 发表于 2014-2-11 17:52:02 显示全部楼层
    买动车票去长春抢来,有本事你别躲
    开心

卜三力
     楼主|
    回复 18# 霹雳游侠

嗯,你来吧,我请你吃麦当劳,车死活不能给你抢喽![em01]