车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

最喜欢行驶中的靓车(五)展会展销会

最喜欢行驶中的靓车(五)展会展销会

HWATBIXY 发表于 2014-1-29 02:46:16 浏览:  1424 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接

刚开始玩相机不久恰逢97年上海车展,也是第一次参观车展,连去了三天。可惜能看的不多。之后本地车展也去过几次,渐渐觉得没多大意思。加入论坛后才知道其实自己更关心小车。

19970210威尔逊老爷车展

Messerschmit 493ml.战机座舱及方向盘,存世仅13

Messerschmit 493ml.战机座舱及方向盘,存世仅13
IMG_9192 19970210威尔逊老爷车展.JPG IMG_9193 19970210威尔逊老爷车展.JPG

199706 上海车展

三菱 HSR-V

三菱 HSR-V
IMG_9200 199706 上海车展.JPG IMG_9201.JPG IMG_9202.JPG IMG_9203 199706 上海车展.JPG

西藏路马自达展厅

西藏路马自达展厅

19980429 重庆车展(陈家坪)

北泉客车ZHB CN6591

北泉客车ZHB CN6591
IMG_9216 19980429 重庆车展(陈家坪)FH12.JPG

20021004 街头展销
IMG_9234 20000122.JPG

XJ8

XJ8

美人豹?

美人豹?

20030928陈家坪车展
IMG_9283 20030928陈家坪车展.JPG IMG_9284 20030928陈家坪车展.JPG IMG_9285 20030928陈家坪车展.JPG IMG_9286 20030928陈家坪车展.JPG IMG_9287 20030928陈家坪车展.JPG
东方之旅书籍

LA CROISIERE JAUNE

LA CROISIERE JAUNE
IMG_9289 20030928陈家坪车展.JPG IMG_9290 20030928陈家坪车展.JPG IMG_9291 20030928陈家坪车展.JPG IMG_9292 20030928陈家坪车展.JPG IMG_9293 20030928陈家坪车展.JPG
东方之旅80周年
IMG_9296 20030928陈家坪车展.JPG IMG_9298 20030928陈家坪车展。FORD 100周年,家族.JPG IMG_9299 20030928陈家坪车展。FORD 100周年,经典.JPG

20031213 金冠商务车展,Elise
IMG_9300 20031213 金冠商务车展,Elise.JPG

20051018 汽博中心奔驰展厅 C-Class
IMG_9338 20051018 汽博中心 C-Class.JPG

20070609 陈家坪车展

AUSTIN

AUSTIN

AUSTIN

AUSTIN
IMG_9342 20070609 陈家坪车展.JPG IMG_9343 20070609 陈家坪车展 Beetle.JPG IMG_9105.JPG

BENZ 500K Cabriolet

BENZ 500K Cabriolet

开心
    昨天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    说看车展不是去看车模,都没人信你。今后的车展还是请朋友代劳了
    2013-12-06 汽车消费节.jpeg
    IMG_9346 20070609 陈家坪车展.JPG
    IMG_9347 20070609 陈家坪车展.JPG
    IMG_9350 20070609 陈家坪车展.JPG
    IMG_9351 20070609 陈家坪车展.JPG

cdragon 发表于 2014-1-29 06:51:13 显示全部楼层
    珍贵照片,都是扫描的吧,一下子拉回那个年代。
    07年黑衣服的那个麻豆好像长得蛮漂亮的。

xxlvolvo 发表于 2014-1-29 12:26:01 显示全部楼层

我开始对车感兴趣就是97左右开始的,,M2那个小虫子做工做的恨不错啊我收了几个散包的,,不知道什么时候有便宜的散包大量铺市

chenly75 发表于 2014-1-29 14:03:45 显示全部楼层
    说看车展不是去看车模,都没人信你。今后的车展还是请朋友代劳了
    HWATBIXY 发表于 2014-1-29 03:02

我去过车展,确实对车模一律无视,有上前凑镜头的模特,我也都是摆手示意让开……

qingke206 发表于 2014-1-29 15:25:49 显示全部楼层
    好有历史感啊···不错!
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 3# cdragon

没有啦,就只是翻拍照片。有些还有反光
        这个模特是不错,我精选出来的嘿嘿。但我最得意的是拍到那个现场调查的女孩
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 4# xxlvolvo

我看见你的 [em07]。第一天我收藏了,第二天一看只剩一个了,吓死我了。不过还得感谢你高抬贵手留了一个
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 5# chenly75

哈哈。我会上台小声请模特让开。拍完照示意可以了,再表示谢谢就行了。但我也会单独拍模特
    慵懒

qd52 发表于 2014-1-30 15:52:12 显示全部楼层
    那个履带式汽车的照片是100多年前北京——巴黎之旅吗?
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    是的。东方之旅。1931-1932。我找到两个链接放在图片当中(不大显眼)
    慵懒

qd52 发表于 2014-1-30 17:38:02 显示全部楼层
    回复 11# HWATBIXY

谢谢,看来是我搞错了,我把这个东方之旅当成一百年前北京——巴黎比赛了http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E5%88%B0%E5%B7%B4%E9%BB%8E

tommy2013 发表于 2014-1-30 19:19:43 显示全部楼层
    福特ka最喜欢

红魔队长⑦ 发表于 2014-1-31 02:29:53 显示全部楼层
    那个elise好像一直没卖出去砸手里了
    北泉双燃料亮了...
    热裤妹纸不错。。。
    开心

HWATBIXY
     楼主|
    回复 14# 红魔队长⑦

昨天本地几个车友在杨家坪小聚,去的时候路过陈家坪看见金冠大楼,又想起这个elise了呵呵