其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

Greenlight 绿光 1/64 克尔维特 CORVETTE Z06

Greenlight 绿光 1/64 克尔维特 CORVETTE Z06

德加拉鱼雷 发表于 2012-9-6 22:42:20 浏览:  2356 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

不好意思,我也是散包

gmcsonoma 发表于 2012-9-6 22:43:13 显示全部楼层
这个车不错,我有个散包的
    奋斗

msyx 发表于 2012-9-7 00:28:59 显示全部楼层
    只要是好车,散包的也好,省的考虑是否要拆包。哈哈!

xiani1985 发表于 2012-9-7 03:44:23 显示全部楼层
    LZ,这个不是Z06,是C6R吧,Z06比这个短。

奥迪R8 发表于 2012-9-7 10:57:13 显示全部楼层
    敞篷的给力[em74]

gmcsonoma 发表于 2012-9-7 12:31:47 显示全部楼层
    回复 4# xiani1985

这个是C6,真搞不懂对通用车你了解多少

inspire8 发表于 2012-9-9 11:43:33 显示全部楼层
    2007 CORVETTE Z06 CONVERTIBLE [em11]赞啊,敞篷的少有。

xiani1985 发表于 2012-9-11 11:56:02 显示全部楼层
    回复 6# gmcsonoma

多打了个R吗,没错,C6R是赛车。其实我对考尔维特不是很兴趣,绿光考维特90年代后目前好像就2款车型。

gmcsonoma 发表于 2012-9-11 15:57:09 显示全部楼层
    回复 8# xiani1985

服了,90年代后的有C5 C6 Z06 ZR1这几款不过C6 Z06 ZR1都是2000年以后的车了

czj850824 发表于 2012-9-13 23:19:02 显示全部楼层
    回复 9# gmcsonoma

没必要这么咄咄逼人啦。。。错了就错了么。。。呵呵