其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: korn512

2014纽伦堡玩具展SIKU展台!(1)

慵懒

FLY2012 发表于 2014-2-19 16:34:35 显示全部楼层
    Ich habe eine Frage. Bist du in Nürnberg? 今天选学校 Nürnberg Hannover Wolfenbüttel三个学校 没有选Nürnberg
    楼主是长期在德国吗 希望有更多机会交流有关德语 德国问题 我QQ 530172120

lucksyz 发表于 2014-2-19 19:38:49 显示全部楼层
    除了比例,其他的都大爱SIKU

korn512
     楼主|
    回复 16# FLY2012

Nein,我在国内,呵呵,小时候确实想留学德国的,2001年的事了,不过签证外加乱七八糟的事没走成。[em07]
    开心

seselang 发表于 2014-2-20 10:34:53 显示全部楼层
    回复 13# 法医老王

说的好,但现在中国买的超贵,比TOMY还贵,38、35单卡板,我预感到会继续走高[em06]
    慵懒

FLY2012 发表于 2014-2-20 14:24:47 显示全部楼层
    回复 18# korn512

原来是这样  那这些照片不是你拍的吗

jy02321896 发表于 2014-2-20 21:18:55 显示全部楼层
    虽然每年退出的新车很少,但是每一辆小车都看出了厂家的用心,值得等待!

法医老王 发表于 2014-2-20 23:59:37 显示全部楼层
    回复 19# seselang

但网上的还是挺便宜的
    开心

su27j11 发表于 2014-2-21 10:31:10 显示全部楼层
    就是网上大件难买,老实说SIKU的网店比国内便宜,可是丫的没有给中国发货的选项,实在可恶!

korn512
     楼主|
    Siku快让kidsland干死了吧,反正我们这的siku专柜面积已然缩小了,而且很难见到新品……

hummer_h2 发表于 2014-2-21 20:42:25 显示全部楼层
    拖拉机不错,小车的轮子看着别扭。羡慕楼主能到现场去。
    慵懒

qd52 发表于 2014-2-21 23:40:38 显示全部楼层
    渡轮和奔驰小拖拉机必入啊