“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

2014年第六批次主要车型(编号9C7F FX OR 9C7F GX)

2014年第六批次主要车型(编号9C7F FX OR 9C7F GX)

mac5507 发表于 2014-4-17 11:36:33 浏览:  2205 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

大家好其实国内已经上到第六批次了 而本年度第一第二批次着实无亮点 第三批次带来了BAT-POD PORSCHE FERRARI等热门车款后 第四批次的第六元素无疑成为一时的焦点车型 在经历了第五批次相对的沉寂后(基本与第四批次相同 多了F12和BMW摩托) 我们终于迎来了新车型和复刻较多的第六批次 编号9C7F FX OR 9C7F GX

该车型的主要车型如下:

1.LAFERRARI 相信不用多说了 40元都卖疯了的车型

2.PORSCHE 993 GT2 这款车还没拿到手 但通过网上的图片看 做工很扎实 可以称为良心之作 该车型最早在NFS5这款游戏中登场 想当年我也很喜欢这辆车 但做为四辆下载车之一 没什么可以换的零件是其缺点 现在在FORZA4这款游戏中也可以开到该车

3.原创平板车-原谅我这么叫它 因为这正好能让各位观众在无图的情况下知道是哪款车 当然前提是你看过国外网站更新的图片 实车未到手 所以不能判断后面的平板有多长 期待能放上比如FIAT500这类的小车摆场景

4.辛普森一家-动画车型 也是今年的新车型 80后怀念小时候生活的朋友不妨收一个

5.蝙蝠侠-今年最后的一款蝙蝠侠新车 也是新车型 白色的 我对电影不感冒 所以不了解

这里开始都是复刻喽

6.保时捷帕梅 红色 第二版涂装的轮子我比较喜欢

7.塞恩FR-S 银色 和第三批的AE86是一对 今年第一对THEN AND NOW系列集齐 当然我比较期待后期的C7R或者是Z06 哈哈

8.林肯大陆 蓝色 比较亮的一款颜色 车辆是镂空花纹是亮点 记得很少有镂空的车轮 当年的黑红色350Z就是 可惜当年没有全部收下来

9.DMC-12 红色 不多说了 原版的首版国内跳货 改装版的首版国内价格炒飞 今年的银色复刻应该能弥补下当年没有首版的玩家的遗憾

10.71年ROADRUNNER 墨绿色 了解肌肉车的朋友都知道吧 71ROADRUNNER和71GTX其实外型基本一样 那些年代的特点!

11.64年GX500 红色 首版是天蓝色 二版是深蓝色 LZ的该车A柱有裂缝 至今是怨念 三版是红色 国内跳货 但广州一家店当时弄了不少水货 现在应该在几位收藏者手里

12.TOYOTA 2000GT 黄色 美泰你好 能不能不要出这么恶心的颜色再配上黑轮胎 请出白色2000GT 谢谢!

13.冲浪巴士 黄色 说实话 比去年的第二版蓝色配黄色轮子好看 某位冲浪巴士涂装收藏者 请出手!

14.55 BEL AIR 蓝紫色 该车第四版涂装 感觉造型不错 特别是发动机凸出 该车一度让我怀疑是不是前轮有避震

15.TOYOTA SUPRA 蓝色 第二款广告涂装 配的车轮不错 符合该车的定位 首版的太复古了

THE END 欢迎讨论!谢谢!

66江羽 发表于 2014-4-17 14:13:41 显示全部楼层
好贴,如果能配 上新彩图就更完美了![em18]
    慵懒

FLY2012 发表于 2014-4-17 16:31:57 显示全部楼层
    坐等lafa国行啊!!!

since1986 发表于 2014-4-17 21:53:14 显示全部楼层
    请教楼主 64年GX500是什么车?

mac5507
     楼主|
    福特的一款 1964 Ford Galaxie 500XL

since1986 发表于 2014-4-17 22:28:25 显示全部楼层
    回复 5# mac5507

查到了,谢谢!
    开心

我爱我车 发表于 2014-4-17 23:24:24 显示全部楼层
    国内这批上了吗

mattel2014 发表于 2014-4-17 23:57:26 显示全部楼层
    学习了,谢谢

steven747 发表于 2014-4-18 06:17:50 显示全部楼层
    黄色2000GT蛮好看的啊~

混蛋小强 发表于 2014-4-19 19:35:48 显示全部楼层
    LAFERRARI买太早了 ,哎
    不过还好993一直没买。

混蛋小强 发表于 2014-4-19 19:41:43 显示全部楼层
    看来以后风火轮的新车不能急着买美版。