车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

TAMIYA 大脚四驱车

TAMIYA 大脚四驱车

BACKHAM 发表于 2014-4-17 22:49:09 浏览:  1443 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
还是因为MB的颓势难挡弄了两盒田宫四驱车
自己简单喷涂了一下
纯属娱乐
IMG_2513.JPG IMG_2514.JPG IMG_2515.JPG

IMG_2516.JPG IMG_2517.JPG

IMG_2518.JPG IMG_2519.JPG IMG_2521.JPG IMG_2522.JPG IMG_2523.JPG IMG_2524.JPG
    开心

starlion 发表于 2014-4-19 14:21:17 显示全部楼层
    这货不便宜啊
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 2# starlion

还可以  俩车1张毛爷爷
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 4# 上海鹰杰

对啊 本来打算买个 吉姆尼的 可惜没货了
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-4-21 15:55:22 显示全部楼层
    我有吉姆尼[em07]在香港旅游时买的
    无聊

treebeard 发表于 2014-4-24 11:22:37 显示全部楼层
    楼主这个手艺,应该买遥控的啊。弄个大午餐盒什么的
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 8# treebeard

最近弄了个环奇七二七 零件太贵了 玩起来很爽 修起来很痛  大午餐盒价格太贵了 以后可以考虑考虑
    无聊

treebeard 发表于 2014-4-24 13:33:38 显示全部楼层
    回复  treebeard

最近弄了个环奇七二七 零件太贵了 玩起来很爽 修起来很痛  大午餐盒价格太贵了 以 ...
    BACKHAM 发表于 2014-4-24 12:49

我觉得田宫的拼装遥控车,比如午餐盒,cc01,乐趣更在DIY。而不是遥控。国产遥控不能买,不够修的,我有个海博星,太烂了