其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【创意情景剧】征途&迷途-NO.02 (ZL初级漂流者原创)

【创意情景剧】征途&迷途-NO.02 (ZL初级漂流者原创)

茉莉茶zl 发表于 2012-7-30 17:13:19 浏览:  5773 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接

【创意情景剧】征途&迷途-NO.2 ZL初级漂流者 原创

温馨提示:

本剧分为A、B、C三个部分,因为图片较多,发图又受限,只能分为15集和大家分享了。

请大家注意看图片下方的顺序号和解说

剧情摘要

故事讲述一个失利的拉力车手S暂别赛场和学生潜心练习,等待有一天能重新开始征途。

其中一位学生E急于求成,不顾师傅的劝说,走火入魔,参加非法飙车,最终闯出大祸,从此坠入迷途。

S好友的儿子D赛车学校毕业后来到S的车库学习,却遭到E的攻击,成为事件的导火索。后来大师兄N

师傅S陆续被E迫害,于是小D下定决心,要惩治E

NO.02
A11. 车库的几位技师精心调教SUPRA战车。

A12.S开着自己练习用的S14去换了SUPRA做好赛前准备。

A13.走之前,S叮嘱两位徒弟要静心练习,不要急躁。

A14.NS的大徒弟,也很赞同S的做法,S走后,他又单独找到E谈了一会,还是劝说E不要急躁,并指明说了E的技术远远还达不到真正赛车手的要求,于是E非常生气,觉得受到了严重的侮辱,脸上没事,却怀恨在心。E想,花费了那么多的精力去练习,已经很满意自己的技术了。现在却没有用武之地,趁师傅不在,要做点什么,渐渐的在心里萌生了一些出格的想法——参加非法比赛。

A15.E也离开了车库,出去追寻自己的欲望。

E很快就感觉到了胜利的喜悦,渐渐被名利折服。

A15-2.终于,他开始不能满足眼前的胜利,在旁人的游说和心魔的摆布下,E决定回到车库解决一些事情。

A16.EN发出了挑战,要解了这心头恨,不然每晚睡觉都像有针在扎脑袋。

A17.N开始不接受挑战,可是E却用尽讥讽言语挑衅,N实在难以容忍,觉得E无可救药了,于是决定挫一下他锐气。

因为师傅的教导,从来没有让他们俩真正意义上的比赛,只是一起训练。这次两人开始他们之间的第一次真正比赛,火药味十足。

A18. 比赛如火如荼的进行,每一弯E都落后N那么一点点。

A19. 最后E略输一筹,败了这场比赛。

A20.E非常不服气,愤怒的离开了。

其实E的车技和N相差很远,是N让了他,不想给他太大的打击。

尽请关注下集NO.03 ,谢谢支持:)

霹雳游侠 发表于 2012-7-30 18:26:34 显示全部楼层
高手出民间,期待下集
    开心

卜三力 发表于 2012-7-30 20:18:38 显示全部楼层
    大陆小柯

mumu33 发表于 2012-7-30 21:07:30 显示全部楼层
    膜拜呀!

qwb77777 发表于 2012-7-30 22:03:05 显示全部楼层
    继续支持楼主来了!照片拍的很棒,很有感觉!支持支持支持!!
    开心

jacy_24 发表于 2012-7-30 23:05:58 显示全部楼层
    期待下一集 支持曼森兄

悟基塔 发表于 2012-7-31 09:30:28 显示全部楼层
    相当的牛啊  曼森 ~~

wagner 发表于 2012-7-31 13:55:33 显示全部楼层
    很棒~~~~
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 2# 霹雳游侠

不是高手啊。。只是爱好,请前辈多多指点,谢谢支持[em18]
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 3# 卜三力

绝不敢和小柯前辈相提并论啊,谢谢朋友的鼓励,请继续关注!
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 4# mumu33

不敢当,谢谢朋友捧场
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    继续支持楼主来了!照片拍的很棒,很有感觉!支持支持支持!!
    qwb77777 发表于 2012-7-30 22:03

谢谢啊,大家喜欢就好,续集已经更新
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    期待下一集 支持曼森兄
    jacy_24 发表于 2012-7-30 23:05

呵呵,被看出来了。。。续集已更新,谢谢支持
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    相当的牛啊  曼森 ~~
    悟基塔 发表于 2012-7-31 09:30

谢谢鼓励,请多提意见[em07]
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 8# wagner

谢谢朋友鼓励!