其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 茉莉茶zl

【创意情景剧】征途&迷途-NO.02 (ZL初级漂流者原创)

cucy 发表于 2012-8-1 06:19:39 显示全部楼层

场景和意境都非常棒 一直想拍小场景 但是实力不足啊
青岛社 CMS TOMY 混搭么?

mymb 发表于 2012-8-1 13:43:09 显示全部楼层

另外

场景中的那些小椅子工具什么的都是那里买的? 一直想找这类小东西。另外路面是用的纸还是石膏做的?以后多发场景多交流。
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 16# cucy

呵呵,小场景真的很好玩,我也在学着做呢,做得也很粗糙。
    小车子的优势就在于场景了:)    是混搭的,都看出来了啊?后面还有两个京商
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 17# mymb

小椅子是自己做的,加油机是在玩具店买的,其实那些小部件都是平时收集的,
        很多是我以前废弃模型玩具上的废件,发挥想象吧。。[em07]
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-8-1 17:35:33 显示全部楼层
    支持场景。。。

mymb 发表于 2012-8-1 19:39:53 显示全部楼层
    回复 19# 茉莉茶zl

平时还真得留意收集类似小东西,这个比例场景用的一般不大好找。