新人报到 收藏本版 发新帖

新人报到! (新人报到示范帖)

新人报到! (新人报到示范帖)

置顶精华wzx0511 发表于 2014-5-2 10:44:13 浏览:  4595 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
论坛ID:wzx0511
年龄:38
主要收藏:matchbox系列
收藏年龄:估计从小学开始算能有快30年了吧

从定价1.09元时候买的第一辆火柴盒,MB111
那时候南京大行宫太平南路东侧1路车站边的小店是我的天堂。
每次辛苦的攒下早饭钱就去纠结着到底买那辆好。
现今儿子也被我培养的酷爱火柴盒且过了毁车的年纪了。
相对于年纪我的收藏只能算是新人,手把玩家,不拆包装手痒啊
通过万能的X宝,结识了很多大神。
『天津的tf_1981 珠海的轩仔 青岛的truck 杭州的colviner  上海的supermanxjy、kuemacn......』
还有不少还没和论坛对上号。容我不能一一赘述。在他们那里获益匪浅。在此也深表感谢!
一直默默的潜水啊潜水,但终究还是被版规设置的权限揪出来报到[em58] 哈哈。
以后努力看贴发帖,为本论坛繁荣发展添砖加瓦!

发3张最近海淘来的车和1张儿子和车的合影

评分

yuxuan1122 + 25 也祝愿WZX兄弟的收藏更上一层楼! ...
LAND-ROVER + 20 欢迎新人!
上海鹰杰 + 20 非常好的帖子
app + 20
上海费特 + 20
himself + 30

慵懒

himself 发表于 2014-5-2 11:10:58 显示全部楼层
    超级潜水员啊,收藏很不错啊。孩子将来也是小收藏家。给你加分鼓励。你可以到版区发帖了。
    开心

wzx0511
     楼主|

回复 2# himself

感谢大版和各位加分大神的鼓励!
    [em104]
    慵懒

app 发表于 2014-5-2 11:43:09 显示全部楼层
    可以看出兄弟是资深车迷,绝非等闲之辈,一定要多去火柴盒板块发帖!
    慵懒

qd52 发表于 2014-5-2 13:49:38 显示全部楼层
    热烈欢迎!能培养接班人真是太好了!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-5-2 17:39:09 显示全部楼层
    热烈欢迎!热烈欢迎![em07]

悟基塔 发表于 2014-5-3 00:47:15 显示全部楼层
    小朋友很可爱啊
    无聊

treebeard 发表于 2014-5-3 20:32:35 显示全部楼层
    世外高人

jason2512 发表于 2014-5-4 01:27:40 显示全部楼层
    这么多长车啊.第一图就很厉害的说~
    儿子都这么大了.小车都有了接班人.很好啊.

lx2008 发表于 2014-5-26 10:01:58 显示全部楼层
    羡慕啊......

15862086@qq.com 发表于 2014-10-1 20:08:17 显示全部楼层
    终于可以回帖。  第一张好赞啊。  

赛车场组合吗?

tim 发表于 2014-11-30 17:56:00 显示全部楼层
    回复 1# wzx0511

CY里面全是经典,不言而喻的强大!