两广车友会 收藏本版 发新帖
楼主: 茉莉茶zl

【小汽车聚会】南宁小比例大派对NO.04

开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 41# benz-g

哈哈,算够意思了,只是当天他加班,中午偷溜过来的~~

TOMYFOX 发表于 2014-5-5 18:05:56 显示全部楼层
    [em11] 好, 南寧也有玩車人
    奋斗

zzgzzq 发表于 2014-5-5 21:43:32 显示全部楼层
    [em11][em11][em11][em11]

无名之人 发表于 2014-5-6 12:17:36 显示全部楼层
    回复  无名之人

朋友原来是专业鼓手!现在国外还继续玩音乐吧?那个时代我知道的并且觉得喜欢听的一 ...
    茉莉茶zl 发表于 2014-5-5 09:09

德国战车我也很熟悉,和玛丽莲曼森一样是工业金属的,看来你喜欢阴冷的音乐风格啊。我以前乐队的人都或者毕业或者转学了,我在寻找下一支乐队。我这边沃尔玛等几个超市的MB,HW就不用说了,普通版纪念版特别版都有,M2也有,我还买过一辆水星的老皮卡,绿光的话实体店买不到,需要网上买,我目前只有绿光的一辆43福特蒙迪欧,也就是FUSION。JADA偶尔能在沃尔玛看得到,不过我很少收,上次收过一次它的64的警车,感觉还不错。本来专注于玩43的,重回论坛后发现又有下水玩合金模型的冲动了
    开心

superxboy 发表于 2015-6-3 13:15:45 显示全部楼层
    不懂几时还会举行啊?