新人报到 收藏本版 发新帖

第一次发图,希望前辈们多多指教哈

第一次发图,希望前辈们多多指教哈

LIN 发表于 2014-5-3 21:02:51 浏览:  5824 回复:  30 [显示全部楼层] 复制链接

刚完成的新车,最爱的黄色,本田CIVIC EF9

刚完成的新车,最爱的黄色,本田CIVIC EF9

目前改出来里面最喜欢的三台车

目前改出来里面最喜欢的三台车

有点塞。。。。。。

有点塞。。。。。。

场景一角

场景一角

你喜欢哪台呢

你喜欢哪台呢

个人觉得日系车最好的一点就是当时的设计,至今看来也不会落后与时代

个人觉得日系车最好的一点就是当时的设计,至今看来也不会落后与时代

SNAKE MOTORS,群里的兄弟见过好几次了哈哈,多多指教

SNAKE MOTORS,群里的兄弟见过好几次了哈哈,多多指教

隐藏在角落,找了好久才找回来的CIVIC EURO TYPE -R

隐藏在角落,找了好久才找回来的CIVIC EURO TYPE -R

车太多没地方停车了哈哈

车太多没地方停车了哈哈

STIG坐镇

STIG坐镇

日系车聚集地

日系车聚集地

大家好,我是来自广东深圳的LIN。今年19,是一名学生党,我主要收藏hotwheels,tomy和matchbox也有收,在mb方面还是新人,请前辈们多多指教,我已收藏车模十多年,幸运的是去年遇到了52mbx的兄弟们,让我可以和中国广大车友得以交流,希望可以和大家和谐相处,以后多多指教,谢谢!
有人说过,收车是缘分,收到是幸运,收不到需要等待,去年在朋友的车模店聊天的时候,一名顾客走了进来看到我放在桌子上的hot wheels bmw e30m3首版,当即希望我把车子转让给他,车子是我新买的,当时也不怎么愿意希望转让,我便随口说了一句,不如我们换车吧,你有没有hot wheels 黄色的本田S2000。一个无心的问题,却让我至今难忘,那名顾客说他有一台多的,但是现在没有带出来,并提议找一天出来面交换车,这个世界就是那么奇妙,找了很久的车子,就这么几句话,便得到了,我一直相信收车需要缘分。

超级版主:兄弟文字基础不错,图片拍得相当好!在图片和文字排版方面,我们帮老兄适当修改了一下,让大家看得更舒服些。在以后的论坛发帖中,我们期待你的好作品!

评分

尉迟911 + 20 看这场景!
full + 20
su27j11 + 5 欢迎
steven747 + 9 微博上面的LIN-MUGEN?老车友了
dongzhi + 40
hasasin + 5 改装基础很好,漆面干净整洁非常值得鼓励。 ...
tao.J + 3
茉莉茶zl + 5 欢迎LIN兄弟,看到你很高兴:) ...
flyingpig1020 + 5
LAND-ROVER + 20
卜三力 + 4
himself + 12
yuxuan1122 + 20
上海鹰杰 + 20
alexwoo + 1 改的漂亮

无聊

alexwoo 发表于 2014-5-3 21:07:33 显示全部楼层
    支持Lin,改装高手啊!!!

LIN
     楼主|
    回复 2# alexwoo

谢谢ALEX哈

LIN
     楼主|
    回复 4# 上海鹰杰
    因家里网络不好,就麻烦鹰杰版主帮我编辑了,感谢鹰杰哈

混蛋小强 发表于 2014-5-3 21:59:07 显示全部楼层
    喜欢你的小场景
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-4 11:00:40 显示全部楼层
    兄弟文字基础不错,图片拍得相当好!在图片和文字排版方面,我们帮老兄适当修改了一下,让大家看得更舒服些。在以后的论坛发帖中,我们期待你的好作品!
    慵懒

himself 发表于 2014-5-4 11:19:34 显示全部楼层
    非常欢迎你的到来,我也是tomy场景的粉丝,以后多交流哈
    慵懒

FLY2012 发表于 2014-5-4 12:04:40 显示全部楼层
    Lin你总算来了啊!

LIN
     楼主|
    回复 7# 混蛋小强

谢谢你哈

LIN
     楼主|
    回复 8# yuxuan1122

谢谢羽轩哈

LIN
     楼主|

回复 9# himself

谢谢HIM坛主哈

LIN
     楼主|
    回复 10# FLY2012

[em63] 是FRANK吧
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-4 16:37:54 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

谢谢羽轩哈
    LIN 发表于 2014-5-4 14:31

呵呵,我是宇轩,并非武侠小说里面的羽轩……

yuweijian 发表于 2014-5-4 17:29:43 显示全部楼层
    哎呀 貌似昨天聊过吧 你的场景还是那个字 棒
    开心

Ferrari_HHc 发表于 2014-5-4 18:24:31 显示全部楼层
    又一个大神出现了。。
    123下一页