新人报到 收藏本版 发新帖

新人來報導!!

新人來報導!!

左手·馸 发表于 2014-5-7 03:15:43 浏览:  1842 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

QQ拼音截图未命名.jpg 隨便發些圖,讓大神們見笑了

本人ID左手馸,18歲就讀新加坡私立學校,城市:天津, 性别:男,以前在國內從07-08年開始關注小比例(最主要還是hw和mb當然還有些國產現在都沒了),我一直收的比較雜,一般會收些普版(For life)或者hw movie car和hw任何精品系列。mb現在新加坡也少了,所以能撈到多少是多少吧,最近也在關注fastlane,本人比較喜歡素車所以fastlane還是很合胃口就是有的車做工覺得有待提高不過比hw便宜也算值。tomy完全是看在漆面做工非常好採收的當然價格是hw2倍呢。個人意見說完了,讓大神們見笑了。

评分

上海鹰杰 + 20
卜三力 + 20
himself + 20

左手·馸
 楼主|
家鄉是天津的,性別男![em19]
    慵懒

himself 发表于 2014-5-7 06:28:41 显示全部楼层
    蝙蝠侠系列很厉害啊。欢迎你到来,版主们会尽快让你完成升级

tommy2013 发表于 2014-5-7 16:38:43 显示全部楼层
    欢迎欢迎呀

左手·馸
     楼主|
    回复 3# himself

哈哈謝謝前輩鼓励~

左手·馸
     楼主|
    回复 4# 上海鹰杰

哈哈謝謝前輩鼓励~

左手·馸
     楼主|
    回复 5# tommy2013