其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: chenqu8581

绿光蓝兄弟

sunny-lsy 发表于 2012-9-14 12:22:04 显示全部楼层
最后那啥................嬉皮士开着T1BUS到处乱搞[em82]
    奋斗

msyx 发表于 2012-9-14 13:23:33 显示全部楼层
    警车真棒,最后那张照片是亮点!

xcy123 发表于 2012-9-14 13:54:09 显示全部楼层
    楼主盗我的图,有意思吗?

xcy123 发表于 2012-9-14 13:56:37 显示全部楼层
    加送两张

qazwsx 发表于 2012-9-14 14:00:59 显示全部楼层
    这个抓奸,,,,
    开心

jy0314643 发表于 2012-9-14 16:43:39 显示全部楼层
    警车套不错 我也入了个 最后一张 场景不错 是在拍摄什么片儿吗 哈哈 野外啊

xcy123 发表于 2012-9-14 19:01:46 显示全部楼层
    LZ呢?请解释一下吧,自己喜欢可以去买来拍照,发帖啊。盗我的图干嘛?

chenqu8581
     楼主|
    加送两张
    xcy123 发表于 2012-9-14 13:56

哈哈 兄弟 别生气 不好意思哈 一直没上 我标题写的是蓝兄弟 牛逼图是网上看见的觉得很牛逼 就想用来当签名档来的 后来不会弄 哈哈 不过这个简直太牛逼了 这个小人是不是火车那个 我看见了好多个 也买了点 没想到冒犯兄弟了 不好意思哈

xcy123 发表于 2013-1-21 17:22:53 显示全部楼层
    哈哈 兄弟 别生气 不好意思哈 一直没上 我标题写的是蓝兄弟 牛逼图是网上看见的觉得很牛逼 就想用来 ...
    chenqu8581 发表于 2013-1-21 14:19

没事了,我也有点过激。主要是我的图之前被别人盗用在其他网站发帖,而且不止1,2次。所以看到了以为又是盗图。

不好意思。我收回之前的言论。对之前的话表示抱歉。

小人是德国NOCH,著名的XXOO系列。

chenqu8581
     楼主|
    没事了,我也有点过激。主要是我的图之前被别人盗用在其他网站发帖,而且不止1,2次。所以看到了以为又 ...
    xcy123 发表于 2013-1-21 17:22

是阿 我看见tb***上有 挺贵的 70 80一个 我买了2 挺牛币的