“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

意外!~

意外!~

apple8172 发表于 2014-5-7 14:45:34 浏览:  1584 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
今天单位出差,到我们重庆的一个县城,中午吃完饭没事就看见酒店对面有家重百,准备进去买瓶水喝,结果居然看见有卖风火轮和火柴盒,意外啊,大喜啊!立马购入!~呵呵

好喜欢白色的路虎和老式消防车

好喜欢白色的路虎和老式消防车

居然有板卡!~哈哈

居然有板卡!~哈哈
    开心

BACKHAM 发表于 2014-5-7 17:43:50 显示全部楼层
    哪里哦 价格如何

apple8172
     楼主|
    板卡29。。。10连149哦~点都没打折,不过我看是老版的,加上特别喜欢路虎就收了,对了,还有辆银灰色的老款法拉利,忘记是什么型号了,有3台,没买!

apple8172
     楼主|
    回复 2# BACKHAM

丰都县~!鬼城丰都!哈哈!我问售货员了,她们6。1又要来货!重庆的同好们6.1记得去下重百看看哟!

apple8172
     楼主|
    回复 3# 上海鹰杰

其实还开了两个风火轮的箱子,不过都是13年版的,基本上我5.1都选过了,所以没看上,听售货员的意思是以前进的火柴盒很多,基本上都是大人买给小孩玩去了,天,不知道有多少毒药车流失了。。。。她特别强调火柴盒比风火轮多得多,而且板卡的风火轮也多,估计家长都是看其他玩具都贵,就风火轮和火柴盒便宜些就买走了。。。。

混蛋小强 发表于 2014-5-7 21:03:58 显示全部楼层
    这个10连不错啊,都是喜欢的车。
    开心

BACKHAM 发表于 2014-5-8 20:11:49 显示全部楼层
    回复 6# apple8172

现在MB不再国内销售了 丰都他们的货可能会是前面的吧 基本某宝都有吧 比较奇怪他们的渠道
    开心

puck 发表于 2014-5-10 00:41:04 显示全部楼层
    啊,SPEED MACHINES,29? 六一杀过去。

hylm 发表于 2014-5-10 06:28:01 显示全部楼层
    可不是吗 火柴盒好卖