新人报到 收藏本版 发新帖

新人报道

新人报道

Super_Garageee 发表于 2014-5-7 18:44:05 浏览:  1821 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
论坛ID: Super_Garageee年龄: 24
主要收藏: matchbox, hotwheel, tomy
收藏年龄: 玩的年龄从小时候就开始了,但是真正开始想收藏还是去年开始的

不算小时候那几年的话,其实是个大龄初级收藏者
喜欢车,喜欢所有的模玩,希望与大家分享和欣赏这些小而美的好东西~

小时候那些车里唯一的幸存者了,那时候应该大家都有这辆吧,还有橙色的警车,校巴什么的,都是美好的回忆啊

没有什么特别稀有的车 都是自己非常喜欢的就收了 慢慢壮大吧

只要是车和车有关的就都会很喜欢

终于来到了这里 很开心 希望能多学习 欣赏到更多的好车~

评分

app + 15
himself + 20
上海鹰杰 + 25

Super_Garageee
 楼主|
回复 2# 上海鹰杰

我是TOMY群里的渣猎,嘿嘿~
    慵懒

himself 发表于 2014-5-7 20:34:38 显示全部楼层
    欢迎你啊,终于找回家了,哈哈

Super_Garageee
     楼主|
    回复 4# himself

哈哈 是啊,期待很久了,我会多多学习的~
    慵懒

app 发表于 2014-5-7 23:11:53 显示全部楼层
    欢迎加入论坛!又见MB179 沃克斯海尔,果然大家对这款印象都很深啊。。

法医老王 发表于 2014-5-8 07:00:58 显示全部楼层
    欢迎[em68]