火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖

没车收的日子里,搞搞科研

没车收的日子里,搞搞科研

chenly75 发表于 2012-9-13 23:22:25 浏览:  4998 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接

实在没东西可收,趁最近经济萧条,卖掉几台自己的富裕小车,换了一本《php/MySQL圣经》,争取尽快恢复数据库的后台维护功能。半年来堆积的一些新涂装/版本还没有输入,时间长了,自己都开始搞不清了……

霹雳游侠 发表于 2012-9-14 13:06:28 显示全部楼层
活到老学到老[em11]

benz-g 发表于 2012-9-14 14:24:16 显示全部楼层
我是过一段时间集中购买一批书,就是书贵,每次都是上千上千的买,不学习又要落后了
    无聊

theoden 发表于 2012-9-14 14:33:01 显示全部楼层
    现在书都是用来收藏的

品车族 发表于 2012-9-14 16:47:22 显示全部楼层
    生活中在不断学习........

奥迪R8 发表于 2012-9-14 16:53:40 显示全部楼层
    爱好除了实体的车模,就是UFO外星人和超自然灵异现象,嘎嘎

zzz123 发表于 2012-9-14 21:20:52 显示全部楼层
    [em11]这书是中英文结合的书吗?

chenly75
     楼主|
    已经看了大半,基本都会了,就是有些细小的地方需要研究。毕竟是一门不同的编程语言。设计思路虽然相似,但还是要从头学习巩固的。
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-15 12:29:17 显示全部楼层
    死脑袋钻进历史书和管理学的路过,话说我也损失了不少照片啊。

yhr98710 发表于 2012-9-15 21:35:59 显示全部楼层
    加油老大!争取早日吃掉这本书[em115]

chenly75
     楼主|
    最新进展:
    9月19日调试了上传图片加水印以及转移临时图片挡及改文件名子程序,添加正则表达式测试,防SQL注入风险;
    9月20-23日调试了新增MB编号模块,逐一核对字段数据类型,编写各项目判断语句。期间发现了许多与ASP结构不同的处理方案。24日凌晨调试成功,该模块将与涂装库入录模块通用。接下来还要解决修改模块,此前设想的ASP转PHP工程完成率达60%以上。继续努力中……

TOMICA 发表于 2012-9-23 11:09:04 显示全部楼层
    想起来我家杂物间还有一本我爸当初买的DOS6.0教程
    然后再看看现在我爸连Win7都不会用……人老了真可怕

chenly75
     楼主|
    人老不可怕,没有毅力才可怕,呵呵。

qooway 发表于 2012-9-25 23:09:48 显示全部楼层
    佩服楼主啊

chenly75
     楼主|
    最新进展:后台数据库维护程序完成70%,目前已经可以修正基本资料库信息及图片。涂装库的入录和修改模块可以对照基本资料库的方法修改。已修改近期由网友更正的MB470表述的错误。
    12下一页