“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

想了一下 还是参加彩蛋大奖争夺 欢迎拍砖

想了一下 还是参加彩蛋大奖争夺 欢迎拍砖

BACKHAM 发表于 2014-5-10 18:19:38 浏览:  1642 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接

出去一趟回来发现还有额外彩蛋大赛 嘿嘿 只有再发一个参赛贴了

这个是在构思作品过程中的败笔 镜头很脏 白白拍了一下午
给大家找个乐吧[em74]
是否处理:是且非常严重
再次欢迎惨不忍睹的评价[em66]
车模:HW  time machine

作品名称:回到未来 let's go!!!

附上原图

DSC_7882 (2).JPG

评分

msyx + 2
zztjj + 3
dongzhi + 3
ofrank1234 + 3 色彩好赞!
kkk13980 + 1 我的分不多,给不了3了。构思真棒。 ...

开心

BACKHAM
     楼主|
    作品的星空就是镜头上的灰尘啊[em66][em66][em66]
    开心

卜三力 发表于 2014-5-10 18:51:48 显示全部楼层
    要是参赛作品,我就给满分了。
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 3# 卜三力

谢谢 这里也可以给分嘛 而且不限最高分的
    慵懒

himself 发表于 2014-5-10 19:30:57 显示全部楼层
    这图不参赛,太可惜了啊,快回心转意吧,后期怎么处理的?给科普一下吧
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 6# himself
    还有一张投稿机会 还有更好地创意  所以这张只有不参加了

我一共自动曝光了30张照片 每隔五张选一张  调曲线 对比度最后多图叠加  去除杂点 就成这样了
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 6# himself

看到彩蛋大奖 我决定还是让这幅作品参加【HW参赛】站长 我这帖子能删了吗
    慵懒

himself 发表于 2014-5-11 00:35:11 显示全部楼层
    你直接改标题不得了
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 9# himself

我又p了一句台词在上面[em99]
    这下不限作品数了 可以大施拳脚了

话说论坛很卡 难道是服务器又超负荷了?
    慵懒

himself 发表于 2014-5-11 01:05:51 显示全部楼层
    话说我们美泰的小伙伴很慷慨,你这作业不交好,对不起人家哈。

mattel2014 发表于 2014-5-11 12:28:43 显示全部楼层
    恭喜你获得彩蛋一个,请私信我地址,奖品将从Mattel上海办公室给你寄出
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 12# mattel2014

谢谢 还会有更好地HW作品的

xuanyul 发表于 2014-5-11 20:36:12 显示全部楼层
    哈哈 恭喜backham兄获得彩蛋  继续加油!
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 14# xuanyul

同喜同喜 祝您也能获奖
    无聊

黑鲨 发表于 2014-5-11 23:22:01 显示全部楼层
    有创意!很漂亮