新人报到 收藏本版 发新帖

新人报道!!!!!!!!!

新人报道!!!!!!!!!

lumiaprime 发表于 2014-5-10 20:27:20 浏览:  1868 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
论坛ID:lumiaprime (百度贴吧  灵妖prime)
年龄:18
主要收藏:hotwheels,macthbox(环球),少量siku
收藏年龄:从2岁起有16年了吧
开始接触时小车是因为老妈,2岁起老妈就开始给我买火柴盒(当时叫环球),买了不少,小时候我只是撞着玩,小车都是面目全非,不过都留了下来。之后环球消失,小车也就没买什么新的了。在2004年,我买了第一台风火轮,从此便开始断断续续收一些风火轮,不过不多,有几年只买摩托。直到去年,才又正式重新回坑,收了不少风火轮。ps:前几年本身想加入本论坛来着,不过注册不了,从贴吧里听到开放注册的消息立马来注册了,希望前辈们多多指教下面随便上些火柴盒的图(现在没什么时间,有时间了在整理整理)

两个卡车

两个卡车

去年收的火柴盒

去年收的火柴盒

火车

火车

f1赛车

f1赛车

保存的比较好的

保存的比较好的

好像是买的轨道里送的

好像是买的轨道里送的

双巴

双巴

劳斯莱斯和某老爷车

劳斯莱斯和某老爷车

一次收车

一次收车

环球全貌+少量风火轮

环球全貌+少量风火轮

评分

himself + 50
上海鹰杰 + 30

lumiaprime
 楼主|
再上些个人很有爱的一些风火轮的图前几年买的f430
克尔维特概念车(变形金刚电影版横炮)
两辆风神
第一次外拍
camaro家族
野马家族
超有爱的AJ
个人细化过得c7
个人细化过得camaro
第一台胶胎

lumiaprime
 楼主|
点击图片显示“本帖还没有图片附件”怎么办啊
    开心

lankeduff 发表于 2014-5-10 21:43:13 显示全部楼层
    欢迎过来呀。其实你只要给站长电子邮件他就给你账号了

jason2512 发表于 2014-5-11 00:26:19 显示全部楼层
    还乱入了变形金刚啊.哈哈.楼主的小车很多啊~
    还是妈妈带入坑的.今天母亲节.正好贺一下[em19]
    慵懒

himself 发表于 2014-5-11 06:27:42 显示全部楼层
    非常丰富的藏品,欢迎你的到来。还发了这么多藏品,很棒,加50。发现你摄影水平不不错,准备三幅作品来参赛吧。

lumiaprime
     楼主|
    回复 4# lankeduff

当时不知道嘛[em18]

lumiaprime
     楼主|
    回复 5# jason2512

嗯嗯,很感谢母亲大人

lumiaprime
     楼主|
    回复 6# 上海鹰杰

感谢指导,高考完好好整理整理[em72]

lumiaprime
     楼主|
    回复 7# himself

好的
    慵懒

qd52 发表于 2014-5-11 12:43:35 显示全部楼层
    欢迎同龄人,哈哈

lumiaprime
     楼主|
    回复 13# qd52

嗯嗯,感谢支持