新人报到 收藏本版 发新帖

新人来到

新人来到

ofrank1234 发表于 2014-5-10 22:14:41 浏览:  1863 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
ID:ofrank1234(贴吧也这ID)     性别:男
     年龄:30
     关于小时候只剩记忆中的双层巴士了。。。
     再续前缘的契机:某日别人送我一盒小车。正好又去火柴盒展溜达了一圈。突然玩心大开,玩龄1年不到,主要在贴吧溜达。论坛以前一直注册无门,否则早几年就开始玩了。
     爱好品牌:都喜欢
     爱好车种:好看的

没有展示架什么的,不多的车都放在快递运来的箱子里。
     就选些图片看看吧,谢谢。
1960 Ford Country Squire_副本.jpg
Ford 32_Front_副本.jpg
1963 Cadillac Ambulance_Side_副本.jpg

Jeep Cherokee_副本.jpg

Plymouth Superbird_副本.jpg

Super 88_副本.jpg

评分

himself + 50
上海鹰杰 + 30

jason2512 发表于 2014-5-11 00:23:35 显示全部楼层
图片拍的都很带感啊~那一辆绿色的路虎非常喜欢~

ofrank1234
 楼主|
回复 2# jason2512

多谢。特别挑了些喜欢的分享一下。

ofrank1234
 楼主|
回复 4# 上海鹰杰

已参加[em07]
    慵懒

himself 发表于 2014-5-11 11:11:16 显示全部楼层
    抱歉来晚了,楼主摄影作品太棒了,建议你再去风火轮论坛发5张,参加风火轮彩蛋大奖的争夺,很有希望啊。

ofrank1234
     楼主|
    回复 6# himself

贴了一个,参与为主。