新人报到 收藏本版 发新帖

新人报道

新人报道

Waylante 发表于 2014-5-11 01:44:00 浏览:  1710 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
论坛ID:Waylante年龄:16
主要收藏:Hotwheels、Tomy系列、少量Kyosho系列车型
收藏年龄:从2003年初开始

2003年那会儿我是6岁啊...
一开始也小,把小车模当玩具来看待,磕了碰了都不在意
我记得我第一次接触小车是老爸给我买的三台HW,有印象是03年FE系列的兰博基尼蝙蝠、Enzo Ferrari和凯迪拉克Cien概念车
现在这三台有一台已经遗失,其余两台不成样子,这会儿想想小时候的自己还真是暴殄天物...
长大之后,有了自己的收藏目标,也有了规划,较从前来讲也更为理性。
目前自己的主要收藏还是HW占多数,也经常收些绝版,tomy和京商则更少一些,专收GT-R R35系列车型。

半年前偶然发现了咱论坛,那时候还没开放注册,也只能看看,如今机会难得加入论坛,希望能与广大车友多交流切磋,互相传达关于小车收藏的快乐。

下面是本人的一部分收藏

评分

上海鹰杰 + 30

Waylante
 楼主|
DSC_0012.JPG 一些HW

自己收藏的GT-R R35系列车型

评分

himself + 50

Waylante
 楼主|
发主题帖的时候图片给吞了....

Waylante
 楼主|
回复 4# 上海鹰杰

谢谢
    无聊

mvpzr 发表于 2014-5-11 14:43:30 显示全部楼层
    欢迎欢迎啊!

兄弟收到不少最近的好车啊!
    慵懒

himself 发表于 2014-5-11 17:21:40 显示全部楼层
    北京的小弟,北京力量又壮大了。欢迎你到来。我的HW F1收的也不少,回头交流下.可把联系方式QQ留给论坛里的zztjj(北京联络员),回头聚会叫上你哈