新人报到 收藏本版 发新帖

sukid新人报道

sukid新人报道

sukid 发表于 2014-5-11 17:33:56 浏览:  1586 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
论坛ID:sukid
年龄:24
主要收藏:TOMY系列
收藏年龄:去年刚开始的,有一年多了

自从去年从7-11入了台多美卡的RX-8开始,基本上每个月的工资就在收藏小车车上生根发芽了~~
我是今年(14年)第一季度申请加入此社区的,希望前辈和大家多多关照。

下面展示下TOMYFOX兄帮忙淘到的JEEP牧马人~

评分

himself + 50
上海鹰杰 + 30

sukid
 楼主|
回复 2# 上海鹰杰

呵呵,谢谢[em19]
    慵懒

himself 发表于 2014-5-12 08:28:07 显示全部楼层
    非常欢迎你加入,北京的多美卡车迷。再接再厉,有什么问题,版主们都会耐心回答你
    无聊

mvpzr 发表于 2014-5-12 09:13:59 显示全部楼层
    jeep 最爱啊!

一定要顶一下!欢迎欢迎……

sukid
     楼主|
    回复 5# mvpzr

我看论坛的时候,看到你评论了 TOMY抽奖套装第五弹说:那辆R34很帅~  我回复你下:那R34是头文字D中超级GTR星野好造的座驾,是神之脚~~

当时我的级别还比较低,哈哈 现在能回复你了。

sukid
     楼主|
    回复 4# himself

多谢老大鼓励~~