“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【参赛HW】梅开二度

【参赛HW】梅开二度

Suyiman 发表于 2014-5-12 14:50:59 浏览:  1736 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

之前的活动个人感觉每人才三个作品不够爽快,现在每人可以再来5个作品太棒了。首先,感谢风火轮主办方再次给了我们一个这么好的机会来展示我们更多的作品!其实本人收集小车模的一大爱好也在于摄影!这么棒的活动可以提高个人的摄影以及各方面的能力,在这里为风火轮主办方点赞!

参赛作品一:夜色因你而美
   模特车型:
69 FORD TORINO TALLADEGA
   摄影器材:Iphone4s
   是否后期处理:是
   后期处理软件:ISEE

评分

baddy + 3
LAND-ROVER + 3
inspire8 + 3
HWATBIXY + 3 有空间感
msyx + 3
上海鹰杰 + 3
mvpzr + 3
himself + 3 光影处理堪称完美

Suyiman
 楼主|

参赛作品双雄争霸
   模特车型:72 Ford Gran Torino Sport & 69 CHEVELLE SS 396
   摄影器材:尼康D3200

评分

LAND-ROVER + 2
HWATBIXY + 2 我喜欢的车子
hasasin + 3
上海鹰杰 + 2

Suyiman
 楼主|
   参赛作品三:王者归来
   模特车型:
2008 Lancer Evolution

评分

inspire8 + 2
msyx + 2
上海鹰杰 + 2
himself + 2

Suyiman
 楼主|
   参赛作品安静的时候也是一种气势
   模特车型:12 Camaro ZL1

评分

inspire8 + 2
HWATBIXY + 2
上海鹰杰 + 3
mvpzr + 3
himself + 3

Suyiman
 楼主|
   参赛作品旅行是一种对生活的态度
   模特车型:66 Pontiac GTO Wagon

(如果大家喜欢我的作品的话赶紧来为我正在参赛的其他作品评分吧! http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8213

评分

LAND-ROVER + 3
inspire8 + 3
上海鹰杰 + 3
ofrank1234 + 3 车太赞
mvpzr + 3
卜三力 + 3
himself + 3

慵懒

himself 发表于 2014-5-12 15:28:25 显示全部楼层
    这组作品太棒了,色彩处理,虚实效果,光影都是让人感觉非常舒服。最喜欢1号作品,光影处理极为完美。一定要写篇教程,传授下处理过程,让大家分享。

Suyiman
     楼主|
    回复 6# himself

谢谢站长的大力支持哈! 其实这种光影的照片我也是偶尔拍而已,并不是很娴熟,论坛里面还有好多大师级的我在这里献丑了! 我个人觉得要点在于你的灯光的把握! 灯光的方向,强弱,以及光源的大小。当然还有就是由于背景是利用电脑屏幕所以屏幕的亮度一定要调节的和谐一些。最后就是后期的制作也是相当重要的! 前面的工作都是基础,后期的PS是完善照片的重中之重!这只是我自己的一些见解而已,希望对想拍类似照片的朋友有帮助!
    无聊

mvpzr 发表于 2014-5-12 17:54:18 显示全部楼层
    那两卡马洛细化的真棒!

Suyiman
     楼主|
    回复 8# mvpzr

谢谢! 喜欢就帮我打分吧! 哈哈~
    无聊

mvpzr 发表于 2014-5-12 18:39:38 显示全部楼层
    回复  mvpzr
      谢谢! 喜欢就帮我打分吧! 哈哈~
    Suyiman 发表于 2014-5-12 18:32

不好意思 忘记评分了!

Suyiman
     楼主|
    回复 10# mvpzr

看到你的评分啦! 谢谢兄弟!

Suyiman
     楼主|
    回复 12# 上海鹰杰

恩恩! 感谢您的评分!