新人报到 收藏本版 发新帖

新人报道,大家好!

新人报道,大家好!

baimuda1231 发表于 2014-5-13 17:50:53 浏览:  1915 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
ID:baimuda1231
年龄:23
所居城市:河南信阳
收藏年限:从小学起断断续续就一直在收集
藏品:只收上海环球产的MB系列的火柴盒小车

大家好,很高兴认识大家!不过说起我的收藏,可能有些另类吧。。。我平时只收藏上海环球产的MB系列的火柴盒小车。。。一是因为这是童年的回忆,其二也是自身经济实力确实有限,所以只能是术业有专攻了。很愿意在论坛结识广大藏友并交流收藏经验!图片是我的部分收藏,自己目前总共可能有200多辆吧,包括一些原包的盒装的,平时主要是把玩一下散装的,就是下面这些。虽说都是一些比较普通的上海环球火柴盒小车,不过每次看到他们都有一种说不出的感动。。。祝愿大家都能收到更多自己喜欢的车!

评分

app + 30
himself + 50

无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 2# 上海鹰杰

您太客气了!你们这些论坛里的元老们绝对都是大神级别的~[em11][em19]
    慵懒

app 发表于 2014-5-14 12:26:13 显示全部楼层
    很出众的收藏!欢迎去火柴盒板块积极发帖!
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 5# app

努力为论坛发展贡献力量![em60]

xuanyul 发表于 2014-5-14 14:59:16 显示全部楼层
    毒物太多了!!!!   真羡慕可以把小时候的车留到现在  !  你可以选几辆车参加论坛里的摄影大赛 同时欢迎评价我的参赛作品 http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8110  感谢支持
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 7# xuanyul

哈哈,你的照片拍的挺不错的!必须3分啊[em80]

小砂锅 发表于 2014-5-15 09:17:32 显示全部楼层
    江湖大侠们都出山了

tommy2013 发表于 2014-5-17 07:26:05 显示全部楼层
    哇 贴吧万年潜水的大神来了~哈哈
    欢迎评价啊:http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8147&extra=page%3D1
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 10# tommy2013

大神可不敢当。。。万年潜水倒还真是,哈哈~[em94]