新人报到 收藏本版 发新帖

新人报到,献上小车四辆!

新人报到,献上小车四辆!

五更猫又 发表于 2014-5-14 14:41:04 浏览:  1848 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
昵称:五更猫又
年龄:24
城市:暂居厦门
主要收集车型比例:1:64(个别的1:43)
收集车模品牌:火柴盒、风火轮、乔尼、绿光等等(一般只认车不认品牌)。

如果从看别人玩小车算起,有四五年,但真正开始进这个坑才一年,真正小白一个。然后我发现我的工资不够啦,我的手办不在增加啦。唉,因为车龄小,一些好车还是哥们介绍的(万恶的哥们,就是他勾引我跳坑的),而且我收车不追求车型与品牌,只入手我看的最有感觉的,因此我的藏品不多,但都是我的最爱。本人最喜欢兰博基尼,RR,悍马H1,野马与庞蒂克。在此请前辈们多多指教。

在此送上几张收藏。

我的RR,这是我最有成就感的一辆。

评分

上海鹰杰 + 50
himself + 200
LAND-ROVER + 50

慵懒

himself 发表于 2014-5-14 14:53:16 显示全部楼层
    嚯嚯,都是好车呢,为什么只认车不认品牌呢?,比如[em01]要是KY,JL,HW的克尔维特C6赛道版摆在一起,难道要包圆?

五更猫又
     楼主|
    回复 2# himself

不是,比如说假设同样的兰博基尼,有火柴盒和京商的,京商比较精细,但是火柴盒比较有时代的韵味,那我就买火柴盒的。有好几次,我买完之后都不知道是什么品牌的,常搞混。呵呵,真囧~~

Suyiman 发表于 2014-5-14 15:57:04 显示全部楼层
    大牛好帅啊~ 哈哈!

小砂锅 发表于 2014-5-15 09:20:39 显示全部楼层
    我发现跟我一样的手办了,天堂女[em19]
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-5-15 22:46:14 显示全部楼层
    欢迎新人,好车[em11]好收藏[em11]

johnczy 发表于 2014-5-16 10:42:50 显示全部楼层
    这样好,不会深陷一个坑,反正这个牌子没有就找其他的牌子
    无聊

jackyky 发表于 2014-5-29 12:28:40 显示全部楼层
    收藏的不错
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-29 16:04:28 显示全部楼层
    悍马和大牛很漂亮,就是奔驰W221的开模比较失真,欢迎加入论坛!