“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

帝都也有新货

帝都也有新货

duke_x177 发表于 2012-9-15 22:43:29 浏览:  6423 回复:  28 [显示全部楼层] 复制链接
某沃尔玛,之前几个月都一直是天龙那批,据说是才来两天只有一箱,貌似被人洗劫过,599、马自达furai都没有了,我捡点残羹.话说宾利移印太次了,没有一个印正的!
对于帝都的跳货我已无话可说,能买到就很不错了
    慵懒

qd52 发表于 2012-9-15 23:15:37 显示全部楼层
    貌似599,马自达,Boxster,蝙蝠侠分开批次的,我在青岛家乐福只看到宾利,黑色Z06和Boxster...而且本地至今没看到霹雳游侠,银色大牛等...
    奋斗

msyx 发表于 2012-9-15 23:56:23 显示全部楼层
    能买到最新批次很不错了!

thaiairway 发表于 2012-9-16 00:47:24 显示全部楼层
    帝都有了,魔都也有了,就是成都没有

duke_x177
     楼主|
    回复 4# thaiairway

成都人民很幸福啊,我八月初去成都旅游,在八宝街家乐福收小车,两辆白Z4就那么明晃晃的挂着没人拿,火柴盒是大众皮卡saveiro那批的而且只要¥8.9!!!我这时不时要18一台收的表示自己是冤大头
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-16 22:05:06 显示全部楼层
    回复 4# thaiairway
    扬,什么时候您也开始抱怨起HW没有了?!

mac5507 发表于 2012-9-16 22:44:39 显示全部楼层
    回复  thaiairway

成都人民很幸福啊,我八月初去成都旅游,在八宝街家乐福收小车,两辆白Z4就那么明 ...
    duke_x177 发表于 2012-9-16 21:49

不用奇怪 今年批次很怪 各地车配的不均 我们这边也是Z4超级多 如果积极收 估计收个20台没问题
    开心

616-liu 发表于 2012-9-16 22:47:40 显示全部楼层
    成都的货超级不均匀,最快的就是欧尚了!

h727179390 发表于 2012-9-17 11:44:01 显示全部楼层
    回复 2# qd52

我也是青岛的,你在哪个家乐福买的?我一般都在新兴店买,可是货种类太少了........

leonghank 发表于 2012-9-17 12:05:31 显示全部楼层
    我网购了个宾利,移印很正,运气好啊

thaiairway 发表于 2012-9-17 17:10:06 显示全部楼层
    回复  thaiairway
    扬,什么时候您也开始抱怨起HW没有了?!
    刘海恩 发表于 2012-9-16 22:05

不抱怨,本来也收的少,只收个别车,当然好的车还是希望能买一个作为MBX的补充
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-9-17 21:47:47 显示全部楼层
    蝙蝠侠..................
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-17 21:52:52 显示全部楼层

回复 11# thaiairway
    我是八爪章鱼式收集。目前为止只等红色道奇那一批了!
    我想说句:“今天发现北京‘CYDYCFDC’已经补货,白色保时捷和白色宾利和黑色科尔维特和绿色道奇又来了一大堆”!!

duke_x177
     楼主|
    回复 13# 刘海恩

您这代码。。。我好不容易才读懂。。。
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-17 22:34:38 显示全部楼层
    回复 14# duke_x177
    就算写成那样,我还怕被加上宣传的嫌疑呢!
    读懂了也别说出来啊!!
    12下一页