其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

66号公路-- ERTL 1:64 美国精品车(第二季)--新拆包1枚!

66号公路-- ERTL 1:64 美国精品车(第二季)--新拆包1枚!

xxlvolvo 发表于 2014-5-18 15:32:38 浏览:  5123 回复:  38 [显示全部楼层] 复制链接

趁今天不太忙,挑选了几个有代表性的ERTL2开门精品64与大家分享。 P5180001.JPG 下面先从雪佛兰1961年IMPALA说起, P5180007.JPG P5180008.JPG 芝麻开门了 P5180010.JPG P5180009.JPG 后备箱还有个备胎[em50]  下边这辆是福特1960 STARLINER   P5180017.JPG P5180019.JPG P5180018.JPG P5180020.JPG 这辆白福特尾巴相当漂亮。

xxlvolvo
 楼主|
P5180021.JPG 底盘相当了得,立体感很强 P5180022.JPG P5180023.JPG P5180025.JPG

xxlvolvo
 楼主|
下边这辆是克莱斯勒1957年的300C,不少品牌做过这个车型。 P5180026.JPG P5180029.JPG P5180030.JPG P5180032.JPG 后备箱也有备胎, P5180034.JPG 立体底盘 P5180035.JPG

xxlvolvo
 楼主|
下边这款大家应该比较熟悉,1969道奇  daytona P5180038.JPG P5180041.JPG P5180040.JPG P5180042.JPG 还是立体底盘 P5180043.JPG

xxlvolvo
 楼主|
最好来几张合影 P5180044.JPG P5180045.JPG P5180048.JPG P5180046.JPG P5180047.JPG 谢谢观赏 ,希望大家喜欢[em41]

评分

charger1970 + 3 很经典,多谢分享!
LAND-ROVER + 25
尉迟911 + 10

开心

卜三力 发表于 2014-5-18 15:59:55 显示全部楼层
    名车志我也买了,这个系列做的相当精细,绝版货绝对对得起这价格,喜欢那个白的。

xxlvolvo
     楼主|
    回复 6# 卜三力

这个系列我是去年无意中发现的  其中几个很便宜 ,不到30 带包装 ,算是检漏吧

xxlvolvo
     楼主|
    回复 8# 上海鹰杰

底盘上打 ERTL 安徒的商标,有人说是冠军出品。

xxlvolvo
     楼主|
    回复 10# 上海鹰杰

TB上这种包装的车搜索 安徒 64可能搜不到哦 ,我以前是搜索 冠军 64搜到的[em50]

无名之人 发表于 2014-5-18 17:45:56 显示全部楼层
    底盘居然还原了非承载式车身的样子,牛逼啊

easonocare 发表于 2014-5-18 19:18:35 显示全部楼层
    果然很精细啊!!
    开心

卜三力 发表于 2014-5-18 20:23:38 显示全部楼层
    回复 7# xxlvolvo

绝对漏了,据我所知只有一家在卖,现在可不是这价了

xxlvolvo
     楼主|
    回复 15# 卜三力

我在花花家买了几个最便宜了,他拍的照片不太清楚,没有大图,只能依稀看出能2开门,我也是冒着一定风险收了几个,,到手后发现做工出乎意料的好[em18],后来又在另外一家收了不少  价格上了不少
    开心

卜三力 发表于 2014-5-18 21:00:56 显示全部楼层
    回复 16# xxlvolvo

恩,另外一家的货相对全些,车子多,当初收了几台,很满意
    开心

xsonson 发表于 2014-5-18 21:34:05 显示全部楼层
    兄弟东西真不错,喜欢那个普利茅斯。安徒的很精致。
    123下一页