新人报到 收藏本版 发新帖

新人报道!

新人报道!

橘子皮0710 发表于 2014-5-25 17:55:01 浏览:  2373 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
大家好,
论坛ID:橘子皮0710
年龄:19
主要收藏:Hotwheels,Matchbox,其他各类KY64,TOMY只要64都感兴趣

收藏年龄:小学四年级开始有收藏的意识,当时第一个正儿八经买的Hotwheels是首版ENZO,不过已经被我拆包虐了。

终于来到了火柴盒迷你模型中国社区。苦苦等待终于开放

本人爱好一切与汽车有关的事物。汽车游戏,64比例车模收藏,手绘汽车,Topgear,等等。。

现任百度贴吧风火轮迷你模型吧吧主,希望与大家交流。希望与各位大神学习到更多。

还不会上图,只能在这里跟大家说你好了。不太会用论坛啊。

请大神帮助!谢谢!!

评分

himself + 204 非常欢迎你

慵懒

himself 发表于 2014-5-28 14:17:14 显示全部楼层
    非常欢迎你的到来,贴吧认识你了,欢迎来和大家交流。直接给你升级了
    慵懒

himself 发表于 2014-5-28 14:19:57 显示全部楼层
    风火轮贴吧人气挺好的,以后我们可以多合作,已把你设置为贵宾用户组,可以学习下使用论坛。非常欢迎你。
    慵懒

himself 发表于 2014-5-28 14:28:00 显示全部楼层
    贴吧有非常多的新人,很需要引导他们的收藏理念。贴吧发帖比较方便,目前论坛还有一些限制,我们可以互补一下,让更多的新人得到有效的引导。

tommy2013 发表于 2014-5-28 19:45:55 显示全部楼层
    哇。橘子大吧现身了
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-29 16:05:10 显示全部楼层
    欢迎桔子,期待你在这儿发光发热!

冉鹏伟 发表于 2014-5-29 17:45:43 显示全部楼层
    回复 1# 橘子皮0710

坐等橘子皮上图。

橘子皮0710
     楼主|
    回复 4# himself

哈哈。太谢谢你了,其实老早就知道这里,就是一直没有开放。我们一定要多交流啊!什么贵宾组就算了。我跟大家一样算是新人,慢慢升级哈哈,
    烧火一定送上自己的收藏,
        还是要请问如何发图。为何上传大小有限制?我该怎么样压缩图片的大小呢?

橘子皮0710
     楼主|
    回复 5# tommy2013

哈哈,是啊!!

橘子皮0710
     楼主|
    回复 6# yuxuan1122

谢谢你的支持,我一定会努力的!!

橘子皮0710
     楼主|
    回复 7# 冉鹏伟

哈哈,,谢谢支持!!我一定会努力的!
    慵懒

himself 发表于 2014-6-2 00:11:09 显示全部楼层
    回复 8# 橘子皮0710

其实贴吧传图也是压缩的,只不过是系统自动的。论坛空间都是租用服务器。空间很宝贵,所以传图会有限制。图片控制在200K以内,可以用美图秀秀,或者ACDSEE压缩图片。

橘子皮0710
     楼主|
    回复 12# himself

美图可以啊!!谢谢啦!!!

橘子皮0710
     楼主|
    回复 14# 上海鹰杰

哈哈。谢谢鹰杰!!我一定努力!

vincelau 发表于 2014-8-6 03:32:57 显示全部楼层

回复 1# 橘子皮0710

欢迎西安的兄弟!原来大有来头啊!
    有空的话可以聚聚!