新人报到 收藏本版 发新帖

新人报道

新人报道

冉鹏伟 发表于 2014-5-29 02:12:48 浏览:  3590 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接

ID:15874
年龄:37
收藏MATCHBOX  MB系列,尤其是环球车

从小学二年级就接触MATCHBOX,当时还小不知道牌子,从此以后迷上了它,上学吃饭睡觉都带着。记得第一个车mb171红色VOLVO760,带减震双开门,买成¥2.5,还在门和车轮处涂上菜油这样更滑顺。后来陆陆续续买了几十个车,都是省下的零花钱。当时还买了不少上海环球产的兵人,在家摆场景。后来当兵走了,老妈全送人了。就再没买过,直到2011年一个同事带我从新入坑。我是个新人望各位大神多多指导!!!

评分

LAND-ROVER + 50
himself + 100
上海鹰杰 + 50

冉鹏伟
 楼主|
回复 2# 上海鹰杰

评分

LAND-ROVER + 100
BACKHAM + 12 欢迎同城车友 爱好相同啊 vovlo和消防车 ...
yuxuan1122 + 100

冉鹏伟
 楼主|
回复 3# 冉鹏伟

评分

peterpan + 10
上海鹰杰 + 100

慵懒

Snakeeyes 发表于 2014-5-29 10:11:19 显示全部楼层
    一行白鹭上青天,土豪我们把手牵

冉鹏伟
     楼主|
    回复 5# Snakeeyes

还望兄弟多多指教
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-29 16:06:43 显示全部楼层
    又是一位上海环球控,欢迎欢迎!
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2014-5-29 16:52:54 显示全部楼层
    回复 6# 冉鹏伟

岂敢岂敢!

johnczy 发表于 2014-5-29 17:18:30 显示全部楼层
    这能算是新人吗?多少毒物啊

冉鹏伟
     楼主|

回复 7# yuxuan1122

谢谢! 从小就中了毒,现在把玩老车再也找不回小时候那种痴迷的感觉。

冉鹏伟
     楼主|
    回复 9# johnczy

算新人啊,我断了好多年了,一次机缘巧合使我自愿从新入坑。
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-29 17:42:54 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

谢谢! 从小就中了毒,现在把玩老车再也找不回小时候那种痴迷的感觉。 ...
    冉鹏伟 发表于 2014-5-29 17:21

现在能玩的东西太多,我们的心无法全部放在火柴盒上,自然就找不回感觉啦……

冉鹏伟
     楼主|
    回复 12# yuxuan1122

9494,我儿子也有四,五十个火柴盒,5岁正是毁车的时候,他玩起来比我投入,痴迷,而且还会摆场景。也是吃饭睡觉上厕所都带着,遗传啊遗传!
    慵懒

himself 发表于 2014-5-29 18:40:47 显示全部楼层
    非常欢迎你的到来,又添一位生力军,非常期待看到你更多收藏。

wzlovely87 发表于 2014-5-30 12:12:57 显示全部楼层
    都是硬货,哈哈,欢迎环球控

冉鹏伟
     楼主|
    回复 14# himself

谢谢!我从2011年一直关注这个论坛,现在终于如愿以偿,能成为会员我感到很关荣,比我当年在部队入党还感到高兴,再也不是单打独斗了。今后一定多多上图,望各位兄弟多多指教。
    12下一页