其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

收车汇报,五花八门样样都有。M2/OXFORD/EPOCH/JADA/CORGI/DEA/TOMY

收车汇报,五花八门样样都有。M2/OXFORD/EPOCH/JADA/CORGI/DEA/TOMY

德加拉鱼雷 发表于 2014-5-31 10:28:06 浏览:  1148 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

二个月收车汇报,五花八门样样都有。M2/OXFORD/EPOCH/JADA/CORGI/DEA/TOMY
最近收车放缓很多,2-3个月内,没买多少,不遵循比例也不限品牌,喜欢就好,乐在其中。
大家一起随便看看。
DSC04636.JPG 1/48的狗仔 贝尔47直升机(100元以内的残机,白色部件是我修补的零件)
DSC04654.JPG 1/72的狗仔 有点像英国韦塞克斯,全新散包,旋翼可以切换成收纳状和展开状
DSC04740.JPG 多美 蝙蝠车套装 烂大街了喜欢的朋友别错过,80多元可以搞定一套
DSC04742.JPG tomy的合金弹头 新老战车及鹞式战机
DSC04744.JPG 近1/72的DEA 意大利空警 贝尔212
DSC04748.JPG 1/72的EPOCH 玛驰 前后都会独立件,挺不错的。
DSC04751.JPG 1/76的狗仔大巴 前轮可转向
DSC04753.JPG 1/76的OXFORD 三轮摩托
DSC04757.JPG 随机猎取的1/64的M2,并非全收,只收喜欢的车型。
DSC04758.JPG 克莱斯勒300F  高大上
DSC04762.JPG 勒莱斯勒300C
DSC04765.JPG 水星  全景天窗 原来现在流行的全景天窗只是一种复古。
DSC04768.JPG 叫不出名
DSC04770.JPG 甲壳虫,前后盖均可以开,设计&厂家均很用心,实在。
DSC04777.JPG 1/64的JADA 卡玛洛,佳达车较少 但喜欢这款被机枪扫射的涂装
DSC04778.JPG 杂牌 1/64沙特LP700警车   大神只能用来膜拜

不得不承认这3个月好省钱啊
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-5-31 11:59:20 显示全部楼层
    好东西真多啊!1/76的OXFORD 三轮摩托很棒

tommy2013 发表于 2014-5-31 19:33:18 显示全部楼层
    m2的甲壳虫相当细致啊

xxlvolvo 发表于 2014-5-31 21:31:47 显示全部楼层
    M2 的虫子很不错,我收了几个蓝的 ,M2 300F绝对好车啊 很霸气啊, psb (2).jpg TB上快不多了,我最喜欢M2 57-62年之间那些飞扬跋扈的美国车[em50] psb.jpg

德加拉鱼雷
     楼主|
    尉兄下次聚会别忘来
    上海鹰杰 发表于 2014-5-31 12:47

好的,组织召唤,小弟一定到。

德加拉鱼雷
     楼主|
    M2 的虫子很不错,我收了几个蓝的 ,M2 300F绝对好车啊 很霸气啊,TB上快不多了,我最喜欢M2 57-62年之间那 ...
    xxlvolvo 发表于 2014-5-31 21:31

第一张的蓝车漂亮的。是我喜欢的菜啊。

songxiang 发表于 2014-5-31 23:59:50 显示全部楼层
    lp700是京商的

xxlvolvo 发表于 2014-6-1 21:13:22 显示全部楼层
    我最近买车的范围已经很窄了 P6010017.JPG P6010046.JPG 只收非常喜欢的 ,许多品牌彻底绝缘了
    开心

starlion 发表于 2014-6-4 14:22:10 显示全部楼层
    红车是BUICK SKYLARK
    请教楼主, corgi的巴士是在哪里收的?谢谢!

德加拉鱼雷
     楼主|
    红车是BUICK SKYLARK
    请教楼主, corgi的巴士是在哪里收的?谢谢!
    starlion 发表于 2014-6-4 14:22

在某宝,店铺【良品模型】30元