火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

同款车,颜色相同,版本不同,求鉴定

同款车,颜色相同,版本不同,求鉴定

gskohouse 发表于 2014-6-12 14:09:17 浏览:  838 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
同款车,颜色相同,版本不同,一个是90年泰国蓝盒,一个是90年的澳门橙色卡版,哪个更有收藏价值。

冉鹏伟 发表于 2014-6-12 14:52:58 显示全部楼层
兄弟犹豫啥呢,当然是都收了,免得后悔晚上睡不着。

gskohouse
 楼主|
大哥你好,那个都收的话米有点紧张,所以还是请大哥指点下。

wzlovely87 发表于 2014-6-12 16:19:52 显示全部楼层
得分什么车

gskohouse
 楼主|
是MACK 车头 白色90年首版。

gskohouse
 楼主|
回复 4# wzlovely87

是MACK 车头 白色90年首版。
    慵懒

app 发表于 2014-6-13 00:05:25 显示全部楼层
    作为一名蓝盒爱好者和涂装党,我是两个都收的。

我个人比较排斥哪个版本好,哪个版本差的说法。从本质上来说,差别并不大,看你自己想要什么,以及价格,环境等诸多要素,最后肯定能得出自己最心仪的选择。

wzlovely87 发表于 2014-6-13 12:54:20 显示全部楼层
    APP兄说的好,而且本身这个车差别就不大,我也有这个车,泰国散车和澳门黄盒