火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

玩具盒子--MC630:)

玩具盒子--MC630:)

copper 发表于 2014-6-16 12:37:02 浏览:  2716 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
某宝上,无意中撞见的,当机立断,价格不提了,容易拉仇恨,我只能说捡到了,没有想到竟然是木有拆包滴。
卖家还送了一套正好没有的GF...感动的我呀,无语了。。。。

外皮:
MC630 Fold N Go Garage6.JPG
MC630 Fold N Go Garage0.JPG
MC630 Fold N Go Garage7.JPG
MC630 Fold N Go Garage8.JPG
MC630 Fold N Go Garage9.JPG
MC630 Fold N Go Garage1.JPG
MC630 Fold N Go Garage2.JPG
MC630 Fold N Go GarageA.JPG
MC630 Fold N Go GarageI.JPG
MC630 Fold N Go GarageB.JPG
MC630 Fold N Go GarageC.JPG
MC630 Fold N Go GarageD.JPG
MC630 Fold N Go GarageE.JPG
MC630 Fold N Go GarageF.JPG

copper
 楼主|

内部的塑料大盒子:
MC630 Fold N Go GarageJ.JPG
MC630 Fold N Go GarageO.JPG
MC630 Fold N Go GarageP.JPG
MC630 Fold N Go GarageQ.JPG
MC630 Fold N Go GarageU.JPG
MC630 Fold N Go GarageT.JPG
MC630 Fold N Go GarageV.JPG
MC630 Fold N Go GarageL.JPG
MC630 Fold N Go GarageM.JPG
MC630 Fold N Go GarageN.JPG
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-16 13:04:53 显示全部楼层
    老兄这个帖子太强大了!!!

我刚打开这个页面,电脑就蓝屏了!!!

话说为啥老兄总能在某宝上捡漏,我不咆哮不行啊!!!

lgligong 发表于 2014-6-16 13:07:38 显示全部楼层
    全新啊,好运气!

copper
     楼主|
    老兄这个帖子太强大了!!!

我刚打开这个页面,电脑就蓝屏了!!!

话说为啥老兄总能在某宝上捡漏,我 ...
    yuxuan1122 发表于 2014-6-16 13:04

嘿嘿,这个,如果我说3张毛爷爷呢。。。
    真是无意中碰到的,就跟我错过多次MB055一样。。。
    慵懒

app 发表于 2014-6-16 13:58:33 显示全部楼层
    兄弟荣登“捡漏王”称号。。。如果不想拉仇恨的话,就不要发了。。。[em53][em53]

myautofan 发表于 2014-6-16 14:36:42 显示全部楼层
    当年为了这套装图片上的小车,傻傻寻觅许久,后来才知道,都TM澳门生产的[em66]

品车族 发表于 2014-6-16 16:28:28 显示全部楼层
    这汽车城真好玩........

easonocare 发表于 2014-6-16 20:14:43 显示全部楼层
    赞啊!!!!!!
    慵懒

上海费特 发表于 2014-6-16 21:10:07 显示全部楼层
    COPPER总能捡漏,人品真很好的[em19]
    开心

peterpan 发表于 2014-6-17 00:03:26 显示全部楼层
    祝愿兄弟早日捡漏日本产火柴盒

gwyxx 发表于 2014-6-17 15:15:15 显示全部楼层
    这都什么人品啊。太赞。
    开心

sissily95 发表于 2014-6-17 18:40:15 显示全部楼层
    这个出现挺久了,一直都不忍下手啊,哈哈哈,看看就好
    开心

sissily95 发表于 2014-6-17 18:43:53 显示全部楼层
    另盒子上630+640合体的摆法让人心动啊
    奋斗

msyx 发表于 2014-6-18 00:14:06 显示全部楼层
    最喜欢看盒子上的小车!
    12下一页