火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

以今晨脱落的牙齿碎片,纪念收集“MB农场”5周年

以今晨脱落的牙齿碎片,纪念收集“MB农场”5周年

MB017132 发表于 2012-9-19 20:29:44 浏览:  1767 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
五年前的今天,我收到第一套MB系列的农场主题车——MB237与MB710A。当时我右边的烂牙格外肿痛,并且引起发烧及下巴肿胀,吃饭与合水皆困难。

如今,我已集齐MB系列的农场专用车,包括MB236、237、710A、711A、712A、713A这6个车以及更新了原有瑕疵的MB040、MB218。

刚巧在今天吃早饭的时候,我的那颗烂牙又脱落了一块碎片(放在下图MB237的挖土铲上),不过没有感觉。保守估计这是我保存的第5块牙齿碎片了。
    开心

BACKHAM 发表于 2012-9-19 22:45:36 显示全部楼层
    老许[em66] 你的记性也太好了吧 这种事都能记住

霹雳游侠 发表于 2012-9-20 11:20:04 显示全部楼层
    你是不是还收藏你掉的头发?

zhengzhe91 发表于 2012-9-20 16:05:22 显示全部楼层
    LZ吃饭“很暴力”啊呵呵

品车族 发表于 2012-9-20 19:14:25 显示全部楼层
    老许心也太细啦...........