其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: Suyiman

【参赛 王牌收藏】回忆《速度与激情》

Suyiman
 楼主|
回复 30# 开心泪
是啊! 看得出大家都是热爱速度与激情的!

无名之人 发表于 2014-6-17 18:45:33 显示全部楼层
个人觉得你那个说唐和布莱恩进化了的座驾里面用AW的挑战者更好一些,因为AW的挑战者也是四独立头灯,而且更接近的是,这款车和唐那款都是加宽车身版本,唯一有两个地方不同就是进气隔栅和机盖不一样以外,其他一模一样

Suyiman
 楼主|
回复 32# 无名之人

非常好的提议! 可惜我没有收到AW的挑战者啊! 有机会入手看看!

rocket_hze 发表于 2014-6-17 20:32:13 显示全部楼层
我看这个电影的时候正是我毕业前那段“猪的生活”的日子。看到这个片就想起那段悠闲时光。

Suyiman
 楼主|
回复 34# rocket_hze
那段日子每个人都有着不一样的回忆,但我们有一点一样的就是我们都喜欢布莱恩 奥康纳。
    慵懒

庭院 发表于 2014-6-17 21:32:28 显示全部楼层
    回复 19# inspire8

借这个贴请教一下,为什么这个三菱是可开盖的,我的就不是?是单卡和套装的区别吗? R1035282.JPG

Suyiman
     楼主|
    回复 36# 庭院

我没有入手过这辆车,但是鉴于我个人而言的观点哦! 应该是这样的,你这辆的版本应该是后面的磨具做出来的,可开盖的应该是前期的磨具,用到后期可能由于磨具的损耗或者别的原因闭合掉了引擎开盖部分了!这只是我自己的理解呵呵,另外这辆紫色不错,是那位幽默黑人的性感座驾!
    慵懒

庭院 发表于 2014-6-17 21:44:31 显示全部楼层
    回复 3# Suyiman

我的也只是残车,而且发现第二部的主角车比其他车比例都大,和tomy差不多。 R1035276.JPG
    慵懒

庭院 发表于 2014-6-17 21:46:33 显示全部楼层
    回复 37# Suyiman

有道理,也可能是试制品。

Suyiman
     楼主|
    回复 38# 庭院

我就是后悔没有收到你这辆啊![em66] 卖我,或者跟我换吧!
    慵懒

庭院 发表于 2014-6-17 22:30:41 显示全部楼层
    回复 40# Suyiman

呵呵,我这也是好歹把主角车凑齐了,加上这辆和一辆塑料的但涂装一样的车。一出可就缺席了!要不肯定成全你的。

Suyiman
     楼主|
    回复 41# 庭院

也是也是! 都是热爱速度与激情的伙伴呀!确实不容易! 或说你的收藏关于速度与激情的都有那几辆啦?
    慵懒

庭院 发表于 2014-6-17 22:46:40 显示全部楼层

回复 42# Suyiman

我的也不很多,一二部的所有主角车8种拿下,其他的有作案的黑本田,杰西的车,风火轮普卡三种,风火轮8辆套装一直没买,结果傻眼了,现在不好买了。第一部开场赛车时除了那个亚裔的白车没有,第二部开场赛车时除了小琪的车没有,然后还错过了保罗的红皮卡,蓝色卡玛洛,迈阿密雪佛兰警车,可都是原包啊!还有特若图第一部里的两辆18比例的。
    慵懒

庭院 发表于 2014-6-17 22:54:34 显示全部楼层
    网上“果汁车模店”有一tomy的蓝色R34。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846093.1130978137.d4913621.TdRRJn&id=39512436662&_u=hbg91pp4a84

Suyiman
     楼主|
    回复 43# 庭院
    我只收1:64比例的! 文章里面的车就不用说了,风火轮8辆我收齐了。你收的冠军原版车比我多多啦! 话说冠军有出R34过吗?